Etapas para vincular e instalar seu próprio certificado SSL no site do cliente MyWorkDrive no IIS

Você está aqui:
< Voltar

Este artigo demonstra como importar um certificado para o IIS no Windows Server 2012 R2 (as instruções são as mesmas no Windows Server 2016) e como associar esse certificado ao site MyWorkDrive no IIS. Supondo que você tenha permitido que seu servidor se comunique através da porta 443 em seu firewall e tenha configurado um registro A ou CNAME apontando para seu servidor em seus registros de hospedagem DNS, você poderá acessar seu site MyWorkDrive na Internet no endereço conclusão deste artigo.

• Este artigo pressupõe que você já tenha concluído e tenha várias coisas:
  • MyWorkDrive foi instalado no seu servidor
  • O IIS foi instalado (isso é feito automaticamente na instalação do MyWorkDrive)
  • Você comprou seu próprio certificado SSL e nome de domínio público ao qual o certificado corresponde do fornecedor de sua escolha. Veja, por exemplo https://www.digicert.com/ssl-certificate/ para obter as etapas de compra de seu próprio certificado (um possível fornecedor de certificado SSL) ou Vai Papai para obter instruções sobre como criar uma solicitação de certificado para seu servidor.
  • Os certificados autoassinados não são suportados pelos clientes Map Drive ou Mobile e não são recomendados.
  • Você configurou seu registro de host no DNS – por exemplo, share.yourcompanydomain.com para seu IP WAN ou cname para seu nome de host e criou regras de firewall encaminhando a porta 443 para o endereço IP LAN do Servidor MWD. Você também pode habilitar o acesso http pela porta 80 e redirecionar http para https para facilitar para os usuários. Consulte nosso artigo de redirecionamento http para obter detalhes.

Degraus:

• Abra Gerenciador do Servidor
    • No canto superior direito, clique em Ferramentas, então clique Gerente de Serviços de Informações da Internet (IIS)
    • Clique no seu servidor no painel esquerdo
    • Clique duas vezes em Certificados de servidor
    • Clique Importar no Ações painel à direita
    • Navegue até seu arquivo de certificado. Forneça a senha, se necessário. Use o Pessoal armazenamento de certificados. Clique OK.
    • Agora você deve ver seu certificado importado em Certificados do Servidor
    • Expanda o painel esquerdo para que você tenha a visualização abaixo. Clique em Wanpath.WebClient no painel esquerdo.
    • No Ações painel à direita, clique em Encadernações
    • Clique Adicionar. Fazer não exclua a ligação à porta 8357.
    • Preencha os campos. Selecionar https como o tipo. Selecionar Todos não atribuídos para o endereço IP. A porta 443 será inserida automaticamente. Insira o nome do host correspondente ao nome de domínio totalmente qualificado do Certificado SSL. Selecione seu certificado SSL importado recentemente para Certificado SSL. Clique OK.
    • Seu certificado agora está vinculado à porta 443. Para navegar até seu site, neste caso https://fs.mwdqa.com, um registro CNAME ou A correto deve ser definido nos registros DNS do seu provedor de hospedagem e regras de firewall/encaminhamento de porta de entrada devem existir para permitir o acesso da Internet (incluindo regras de firewall do Windows Server no servidor MWD).

Aconselhamos também a revisão do Protegendo o IIS artigo ao usar uma conexão direta.