Driver de modo seguro no cliente de unidade mapeada MyWorkDrive para Windows

Você está aqui:
< Voltar

O “driver de modo seguro” do MyWorkDrive é uma extensão de namespace do Windows Explorer usada para exibir Compartilhamentos restritos de proteção contra vazamento de dados (DLP) no cliente de unidade mapeada do Windows.

É um componente do recurso que torna os compartilhamentos restritos de DLP fáceis de serem acessados pelos usuários, apresentando-os como unidade(s) mapeada(s) no Windows. Funcionalidade semelhante existe em Mac OS e clientes móveis, usando tecnologias específicas do dispositivo. Detalhes adicionais e uma visão geral em vídeo desse recurso estão disponíveis em nosso anúncio de lançamento.

Quando instalado, o ícone MyWorkDrive (restrito) aparecerá na seção Dispositivos e unidades de Este PC no Windows Explorer.

Se você estiver usando proteção contra vazamento de dados em qualquer um dos seus compartilhamentos de arquivos, o usuário verá o compartilhamento como uma opção no Explorer com a notação “Restringido”.

Se eles clicarem duas vezes na unidade, eles verão o conteúdo da unidade no Windows Explorer, usando a extensão Namespace para fornecer funcionalidade restrita.

O acesso e a permissão a arquivos e pastas serão limitados. Os arquivos não podem ser renomeados ou excluídos. Eles não podem ser copiados ou arrastados para fora do compartilhamento. Eles podem ser visualizados clicando duas vezes no visualizador on-line do MyWorkDrive (com restrições de impressão, salvamento e área de transferência). Opcionalmente, a edição do Office Online pode ser habilitada, o que permite a edição no Office Online por meio do navegador.

A extensão Namespace é instalada como parte do instalador do cliente MyWorkDrive Mapped Drive para Windows com todas as versões desde 6.1

O Windows Explorer será reiniciado para habilitar a extensão durante a instalação, não se surpreenda ao ver o Explorer fechar e reabrir como parte do processo.

Alguns produtos de segurança podem relatar suspeitas sobre aplicativos que instalam extensões do Explorer. Se a instalação do MyWorkDrive não for concluída com êxito, revise os logs de seus produtos de segurança ou teste a instalação em um ambiente controlado sem o produto de segurança para validar o falso positivo.

Se você não pretende implantar compartilhamentos restritos DLP, o driver do modo seguro pode ser ignorado durante a instalação. Consulte o Guia de administração do cliente Map Drive para obter instruções sobre como pular a instalação na GUI ou na linha de comando/opções de instalação com script.