Modification du bureau local à partir du client Web – Trust Center Hôtes approuvés

Tu es là:
< Retour

Lorsque les utilisateurs ouvrent des documents Office dans le bureau local à partir du client Web, les utilisateurs disposant de versions nouvelles/mises à jour de Microsoft Office installées localement peuvent recevoir un avertissement concernant l'ouverture de documents à partir de sources en ligne faisant référence au Centre de gestion de la confidentialité.

Il s'applique uniquement au bureau local lors de l'ouverture à partir du client Web. Les clients qui s'ouvrent dans le bureau local via le lecteur de carte ou Office 365 via le client Web ne sont pas impactés.

Ce n'est pas un problème dans le logiciel MyWorkDrive ; Microsoft a introduit une modification dans Office pour demander l'approbation des sources de données tierces à partir de 2020, qui a été lentement publiée dans les versions Office via des mises à jour. Vous pouvez lire plus en détail ici:

authentification basée sur un formulaire dans les applications Office

Le processus que l'utilisateur devra effectuer consiste à ouvrir le centre de gestion de la confidentialité et à choisir l'option d'invite et d'autorisation pour chaque hôte.

La prochaine fois que l'utilisateur ouvrira un document, il sera invité à ajouter votre serveur MyWorkDrive comme emplacement approuvé

Et ensuite, ils recevront l'invite de connexion régulière/attendue pour procéder à l'édition.

Il s'agit d'un processus unique ; une fois que le serveur est approuvé, l'utilisateur n'obtiendra la connexion qu'à l'expiration de la session.

Vous pourrez peut-être envoyer des sources approuvées via une stratégie de groupe pour les machines jointes à un domaine ou via MDM pour les appareils gérés.