Edición de la oficina local desde el cliente web: hosts aprobados por el centro de confianza

Estás aquí:
< Atrás

Cuando los usuarios abren documentos de Office en la oficina local desde el cliente web, los usuarios con versiones nuevas o actualizadas de Microsoft Office instaladas localmente pueden recibir una advertencia sobre la apertura de documentos de fuentes en línea que hacen referencia al Centro de confianza.

Solo se aplica a la oficina local cuando se abre desde el cliente web. Los clientes que se abren en la oficina local a través de la unidad de mapas o en Office 365 a través del cliente web no se ven afectados.

Esto no es un problema en el software MyWorkDrive; Microsoft introdujo un cambio en Office para solicitar la aprobación de fuentes de datos de terceros a partir de 2020, que se ha lanzado lentamente a las versiones de Office a través de actualizaciones. Puedes leer más en detalle aquí:

autenticación basada en formularios en aplicaciones de Office

El proceso que el usuario deberá completar es abrir el centro de confianza y elegir la opción para solicitar y permitir para cada host.

La próxima vez que el usuario abra un documento, se le pedirá que agregue su servidor MyWorkDrive como una ubicación aprobada

Y luego recibirán el aviso de inicio de sesión normal/esperado para proceder a la edición.

Este es un proceso de una sola vez; una vez que se confía en el servidor, el usuario solo obtendrá el inicio de sesión cuando se agote el tiempo de espera de la sesión.

Es posible que pueda enviar fuentes aprobadas a través de una política de grupo para máquinas unidas a un dominio o mediante MDM para dispositivos administrados.