Configuración de búsqueda de sitio web de dominio de correo electrónico

Estás aquí:
< Atrás

La función de búsqueda de sitios web de dominio de correo electrónico proporciona una manera fácil para que los usuarios de clientes móviles (iOS, Android) "busquen" la dirección de su servidor MyWorkDrive utilizando su correo electrónico. Les evita tener que saber/recordar la dirección del servidor. Todo lo que tienen que hacer es ingresar su correo electrónico.

Experiencia del cliente

En la primera pantalla del cliente, se solicita al usuario su correo electrónico o nombre de usuario.
Por supuesto, pueden simplemente ingresar su nombre de usuario "jane" y continuar ingresando la dirección de su servidor manualmente.

Pero si ingresan su correo electrónico "Jane@myworkfolders.net" y el administrador ha configurado la función de búsqueda del sitio web del dominio de correo electrónico, en la segunda pantalla el cliente completará automáticamente la dirección del servidor.

Esta característica funciona con inicios de sesión de usuario/contraseña o SSO, por lo que en la tercera pantalla se le solicitará al usuario su contraseña O se le solicitará que inicie sesión con SSO.

Configuración

Para habilitar esta función, inicie sesión en el panel de administración de MyWorkDrive en su servidor MyWorkDrive.
Desde el menú de configuración, desplácese hacia abajo hasta el elemento Búsqueda de sitio web de dominio de correo electrónico.

Haga clic en el botón Agregar.

en el campo Dominio, complete el nombre de dominio en el correo electrónico del usuario.
En mi ejemplo, "miscarpetasdetrabajo.net"
Y en el campo URL, complete la URL pública de su servidor MyWorkDrive. Podría ser una dirección que utilice nuestro Cloud Web Connector, una conexión directa con su propio nombre de host o la dirección de un equilibrador de carga o servidor proxy. Es lo que le diría al usuario que vaya para acceder a MyWorkDrive. Es decir, lo que los usuarios ingresan en el cliente web o en los clientes de map drive.

En mi caso es https://share.myworkfolders.net. Asegúrese de ingresar el nombre de dominio completo, incluido https. No ingrese ningún subdirectorio en la URL (si copia y pega desde el cliente web obtendrá subdirectorios /login, por ejemplo).

Desplácese hasta la parte superior o inferior de la página y haga clic en guardar.
La función de búsqueda de sitios web de dominio de correo electrónico ahora está habilitada para que sus usuarios la utilicen con clientes iOS/Android.

Si le preocupa que los usuarios ingresen su nombre de usuario en lugar de su correo electrónico y desea asegurarse de que ingresen su correo electrónico y se busque la dirección del servidor, puede configurar la opción "Requerir formato de nombre de usuario de correo electrónico", también en la página de configuración de Administrador, a Habilitado. Esto solicitará al usuario su correo electrónico al iniciar sesión en todos los clientes.

La función de búsqueda de sitio web de dominio de correo electrónico solo está disponible en clientes iOS/Android y no se ha agregado a clientes Web o Map Drive.