Búsqueda del servidor de archivos de Windows

< Atrás

MyWorkDrive se integra con el servicio de búsqueda de Windows para permitir a los usuarios buscar archivos y contenido en el cliente de navegador web MyWorkDrive.

Debido a las limitaciones de Windows, la integración de Windows Search solo es adecuada para un máximo de 2 TB. La integración de búsqueda de terceros para servidores de archivos o granjas más grandes está disponible mediante el Guía de configuración de dtsearch. Antes de habilitar la opción de búsqueda de Windows, asegúrese de que su servidor MyWorkDrive tenga suficiente memoria, espacio en disco y capacidad de procesamiento (asigne al menos 8 GB de RAM y 2 CPU virtuales para máquinas virtuales).

Cuando el servicio de búsqueda de Windows está habilitado en ambas cosas el servidor MyWorkDrive y todos los servidores de archivos y la indexación están completas, la búsqueda se mostrará como "habilitada" para cada carpeta aprovisionada en MyWorkDrive. Tenga en cuenta que para los servidores de archivos grandes, el servicio de búsqueda de Windows puede tardar varias horas en completar su índice, después de lo cual se habilitará la búsqueda en MyWorkDrive.

Para instalar el servicio de búsqueda de Windows, habilite la función usando el administrador del servidor en todos los servidores de archivos que desea indexar y el servidor MyWorkDrive:

Después de instalar el servicio de búsqueda, actualice las "opciones de indexación" en el panel de control del servidor en el servidor que aloja los archivos compartidos para incluirlos en el índice:

Después de instalar el servicio de búsqueda, actualice las "opciones de indexación" en el panel de control del servidor en el servidor que aloja los archivos compartidos para incluirlos en el índice.

*CONSEJO: Es posible que también desee actualizar su servidor de archivos Filter Packs para Office y Adobe PDF para indexar el contenido de los archivos además de los archivos y las carpetas.

Una vez que se complete la indexación, la opción de indexación en MyWorkDrive se mostrará como habilitada al editar cada recurso compartido en el panel de administración: Tenga en cuenta que para servidores de archivos grandes, esto puede demorar varias horas.

La búsqueda estará disponible en la barra de menú de la izquierda para ese recurso compartido en el sitio del cliente web cuando resalte cada carpeta habilitada para la búsqueda.