Ventana MWD en cliente macOS

< Atrás

El cliente macOS de la versión 6.1 incluye una función denominada "Ventana MWD"

A partir de la versión 6.4.1.680, la ventana MWD es la vista predeterminada cuando se ejecuta el cliente o cuando se hace clic en el acceso directo de MyWorkDrive en Favoritos. Se ejecuta como su propia aplicación y aparecerá en el muelle. Se anima a todos los usuarios a actualizar a 6.4.1.680 y utilizar MWD Window.

La ventana MWD es una alternativa a la visualización de recursos compartidos en Finder que no utiliza Fuse o File Provider como controladores del sistema de archivos. También se utiliza para ver los recursos compartidos de DLP.

La ventana MWD se carga automáticamente si un usuario carga un recurso compartido restringido de DLP a través de Finder.

También se puede acceder directamente desde el menú eligiendo el ícono de MyWorkDrive y luego abriendo la opción Avanzado.

La ventana MWD se parece visualmente a Finder y conserva la funcionalidad más común, pero no es Finder y no incluye todas las funciones de Finder.

En los recursos compartidos no restringidos (no DLP), se admite la funcionalidad más común, incluida
Copiar
Pegar
Arrastrar
Gota
Borrar
Rebautizar
Ver información

Y la funcionalidad MyWorkDrive, que incluye compartir y crear nuevos archivos de oficina.

DLP lo restringe según los permisos permitidos y puede permitir la edición en línea si está permitido. En este ejemplo, la edición en línea no está habilitada.

la ventana MWD es la más utilizada

• Como vista predeterminada para recursos compartidos restringidos de DLP
  • Para usuarios que no pueden habilitar File Provider o instalar Fuse/Enable Kernel Extensions. Por lo general, versiones anteriores del sistema operativo anteriores a 11.6.6
  • Como herramienta de solución de problemas, para validar que MyWorkDrive funciona correctamente y que el problema radica en el sistema local (Fuse, File Provider)