Accesos directos de red en clientes de MyWorkDrive

< Atrás

Tenga en cuenta que los accesos directos de red con rutas UNC (archivos .lnk) se convierten en carpetas en el servidor MyWorkDrive para permitir que los usuarios interactúen con los archivos que contienen.

Desafortunadamente, Windows IIS y HTML no nos permitirán mostrar accesos directos en su formato nativo ni permitir que se administren o editen en el lado del cliente, ya que se procesan solo desde la perspectiva del servidor MyWorkDrive y no son compatibles con los clientes de navegador web.

Como alternativa, ofrecemos favoritos en el cliente web.

Para la unidad asignada, los accesos directos del cliente se pueden crear en la PC del usuario (por ejemplo, en el escritorio, por ejemplo, s:\finance), pero están bloqueados por razones de seguridad y compatibilidad con html.

Los usuarios que deseen almacenar accesos directos a sitios web (archivos .url) pueden crearlos en su escritorio local y cargarlos en MyWorkDrive, pero usar el método de creación de accesos directos con el botón derecho está bloqueado por razones de seguridad.