Para los clientes que no usan *.myworkdrive.net como su URL web de MyWorkDrive de producción, es posible que desee redirigir http a https. Para completar esta tarea, debe tener su propio certificado SSL de la empresa vinculado al sitio del cliente web y tener abiertos los puertos 80 y 443 en su firewall de entrada al servidor MyWorkDrive. Esto garantiza que los usuarios que solo escriban el nombre de host de su servidor público MWD en una ventana del navegador sean redirigidos automáticamente de http a https.

Nota: a partir de la versión 4.1 del servidor MyWorkDrive, ahora proporcionamos la utilidad integrada para redirigir http a https. Siempre que los puertos 80 y 443 estén vinculados al sitio WebClient en IIS, simplemente establezca la opción en "Requerir SSL" en el panel de administración de MWD. Estas instrucciones manuales ya no son necesarias a partir de la versión 4.1

Tenga en cuenta como indican las instrucciones la redirección https solo debe aplicarse a su nombre de host dns externo. MyWorkDrive usa http en el puerto 8357 para uso interno y para la comunicación a través de un túnel seguro con Microsoft Office Online, por lo que una regla general de http a https interrumpirá la integración de Office 365.

Pasos

1. Asegúrese de que su nombre de host esté vinculado a los puertos 80 y 443 en el sitio Wanpath.WebClient.

2. Acceda a la administración de IIS, busque y obtenga el complemento de reescritura de URL:

3. Después de instalar URL Rewrite, vaya al sitio WanPath.WebClient en IIS y haga clic en URL Rewrite.

4. En el panel derecho, haga clic en "Agregar regla(s)..."

5. Siga las imágenes a continuación para configurar la regla de reescritura de URL, reemplazando "url-rewrite.fileshareaccess.com" con su nombre de host.

6. Haga clic en "Aplicar regla"