Configuración de búsqueda de archivos compartidos de dtSearch

Estás aquí:
< Atrás

MyWorkDrive admite la integración con dtSearch. dtSearch es un software de búsqueda que permitió a las empresas buscar recursos compartidos de archivos muy grandes. La integración de MyWorkDrive se puede habilitar para licenciatarios empresariales en Configuración empresarial en el panel de administración de MWD, donde apunta a un recurso compartido de archivos de solo lectura de los índices del servidor de búsqueda. dtSearch debe instalarse en un servidor de Windows independiente con suficiente CPU, memoria y espacio en disco para contener los índices de búsqueda. MyWorkDrive filtrará los resultados según los permisos NTFS de los usuarios.

Descargar

Comience descargando una evaluación de la búsqueda de escritorio de dtSearch aquí: https://www.dtsearch.com/evaluation.html Elija descargar "Evaluación de 30 días: dtSearch Desktop con Spider" dtSearchEvalXXX.exe

Nota: cuando caduca la evaluación, el producto dtSearch Web with Spider, que incluye la búsqueda en el escritorio y se puede licenciar para el uso del servidor web multiusuario (a diferencia de la licencia por usuario para la búsqueda en el escritorio), se puede comprar aquí: https://www.dtsearch.com/dtStore.html por aproximadamente $999 por cada servidor de búsqueda.

Instalación

Ejecute dtSearch WinZip Self-Extractor –

Elija el tipo de configuración – Completo - Instalar usando los valores predeterminados:

Configurar indexador

Abra la aplicación dtSearch Indexer: puede usar 64 bits

Seleccione y cree una carpeta de datos de dtSearch, por ejemplo: e:\dtSearch_Index

Crear nuevo índice usando la opción Crear índice… – introduzca un nombre de índice y acepte la ubicación.

Agregue las ubicaciones de archivos compartidos que desea indexar usando la ruta UNC escribiendo manualmente el parche para cada recurso compartido. Tenga en cuenta que estos deben coincidir con la ruta UNC utilizada por los recursos compartidos del servidor MWD:

Hacer clic Índice de actualización y haga clic en Empezar a indexar. (Las rutas de MyWorkDrive Share especificadas en el panel de administración de MWD también deben ser la ruta UNC de la red y coincidir con la ruta especificada en dtSearch).

Abra el escritorio de dtSearch, haga clic en opciones, preferencias, para incluir nombres de archivo en el índice usando las opciones de configuración del cliente de escritorio de dtSearch: "Indexar nombres de archivo como texto" y la casilla de verificación "Incluir información de ruta":

Vuelva a iniciar dtSearch Index Manager: haga clic en Actualizar índice para actualizar el índice con la información de la ruta.

Haga clic en Programar actualizaciones. Cree una nueva tarea para actualizar los índices según lo desee. Cree una cuenta de servicio con permisos para los archivos que ejecutarán la tarea programada y configúrela para que se ejecute fuera del horario de atención todos los días o con mayor frecuencia, según lo desee.

Prueba dtSearch

Abra la aplicación de escritorio dtSearch
En el menú Buscar, seleccione Buscar
En la ventana emergente Buscar, ingrese el término de búsqueda debajo Solicitud de búsqueda y haga clic Búsqueda
Compruebe si dtSearch está devolviendo los resultados esperados para su término de búsqueda

Compartir índice dtSearch

Comparta su dtSearch Index creado previamente para que se pueda acceder de forma remota a través de una ruta UNC de red.

En el Explorador de Windows, vaya a la subcarpeta de índice y compártala. Otorgue permiso de lectura a "Todos" para que MyWorkDrive pueda acceder a él. Por ejemplo, e:\dtsearch\index se comparte como \\server\index (tenga en cuenta que esta es la subcarpeta de la carpeta de índice, no la carpeta de índice raíz).

Configuración de MyWorkDrive

• Abra la aplicación del panel de administración de MyWorkDrive
  • En la pestaña Configuración en la sección de búsqueda, cambie Proveedor de búsqueda para dtBuscar
  • Inserte la ruta del índice dtSearch, por ejemplo: \\dtsearchsrv\dtsearch_index\ y haga clic en Ahorrar
  • La búsqueda mediante dtSearch en el cliente web MyWorkDrive debería estar disponible

Recordatorio: para poder buscar recursos compartidos utilizando dtSearch desde MyWorkDrive, cree todos sus recursos compartidos utilizando rutas UNC en el servidor MyWorkDrive que coincidan con las rutas especificadas al crear los índices de dtSearch.