Enumeración basada en acceso

< Atrás

La enumeración basada en acceso (ABE) muestra solo los archivos y carpetas a los que un usuario tiene permisos para acceder. Si un usuario no tiene permisos de lectura (o equivalentes) para una carpeta, Windows oculta la carpeta de la vista del usuario. Esta función está activa solo cuando se visualizan archivos y carpetas en una carpeta compartida; no está activo cuando se visualizan archivos y carpetas en el sistema de archivos local. Al utilizar esta función y establecer los permisos adecuados, los administradores de red pueden reducir la cantidad de recursos compartidos necesarios y usar ABE para mostrar solo los archivos y carpetas para los que el usuario tiene permisos.

MyWorkDrive es totalmente compatible con ABE. Es importante tener en cuenta que se debe especificar la ruta UNC para el recurso compartido de archivos cuando se usa ABE: por ejemplo, \\servidor\recurso compartido. Si no se utiliza la ruta UNC, no se aplica ABE. Además, es importante especificar los permisos NTFS en la carpeta de archivos mediante grupos de Active Directory; no confíe en los grupos de "Administradores" o "Usuarios" locales.

Más detalles sobre cómo funciona ABE se encuentran en nuestro Artículo de uso compartido de archivos de Windows.