Una contraseña o permisos antiguos aún funcionan después de cambiarlos en el directorio activo durante 15 minutos

Estás aquí:
< Atrás

Es posible que observe un período de 15 minutos durante el cual el usuario puede iniciar sesión en los clientes de Mobile, Mapped Drive o Web utilizando la contraseña anterior o la contraseña nueva o acceder a los permisos de archivo que se acaban de eliminar.

Esta latencia existe por diseño para Internet Information Services (IIS) por motivos de rendimiento. Si es urgente bloquear a un usuario inmediatamente, el administrador del sistema puede borrar la memoria caché en el servidor MyWorkDrive emitiendo un comando "IISreset" desde la línea de comandos de la consola del servidor.

Esto es estándar para todos los servidores IIS de Microsoft Windows, como Outlook Web Access. Detalles adicionales: https://support.microsoft.com/en-us/help/152526/changing-the-default-interval-for-user-tokens-in-iis

Puede cambiar el intervalo predeterminado para el caché de tokens:

En cada servidor MyWorkDrive, ejecute el editor de registro (regedit.exe).
Localice la siguiente clave: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\InetInfo\Parameters
Dentro de esta clave, agregue el valor DWORD UserTokenTTL con el valor decimal 300 (la caché de tokens de actualización de IIS cada 300 segundos = 5 minutos).