¿Por qué algunos tipos de archivos no son adecuados para abrir a través de MyWorkDrive?

Estás aquí:
< Atrás

¿Por qué no puedo abrir ciertos tipos de archivos (como bases de datos, PST, sistemas de contabilidad y similares) que funcionan a través de MyWorkDrive?

Ciertos tipos de archivos no se adaptan bien a los programas de acceso remoto como MyWorkDrive o VPN porque sus métodos de conexión se diseñaron siempre para el acceso local o, como máximo, para el protocolo SMB en una LAN. No fueron diseñados para conexiones lentas y de alta latencia, como Internet o VPN, y no fueron diseñados para ser convertidos/transmitidos a través de HTTPS de la forma en que lo hace MyWorkDrive (extraer del servidor a pedido; no almacenar archivos localmente antes del acceso), ni estar sujeto a los tipos de inspección de paquetes a los que HTTPS está sujeto por firewalls, WAF y seguridad de punto final.

El ancho de banda de Internet doméstico promedio en los EE. UU. es de aproximadamente 100 mb/s de descarga y 20 mb/s de carga, sin tener en cuenta la latencia del tiempo de ping y los escaneos de vulnerabilidades en cada salto. Mientras que la LAN típica de la oficina es de 1000 mb/s en cada dirección, sin saltos y con un escaneo mínimo. Los programas diseñados para esperar una respuesta inmediata con tiempos de espera muy cortos no funcionarán bien con largas esperas, escaneos profundos e interrupciones de paquetes cuando solo se les da 1/10 de su conexión esperada, en el mejor de los casos.

Se debe acceder a archivos como bases de datos, archivos multimedia grandes, archivos de diseño y similares a través de los métodos de red aprobados por el autor o mediante una sesión de escritorio remoto, no a través de MyWorkDrive. Nuestra lista de bloqueo predeterminada (cuando está opcionalmente habilitada) incluye específicamente Quickbooks, Access y archivos PST exactamente por esa razón.

Algunas aplicaciones para evitar específicamente abrir sobre MyWorkDrive incluyen:

Libros rápidos

https://quickbooks.intuit.com/learn-support/en-us/help-article/product-system-requirements/recommended-networks-quickbooks/
https://community.spiceworks.com/topic/2081684-does-quickbooks-2018-support-vpn-connection

Photoshop / Adobe Creativo
https://helpx.adobe.com/photoshop/kb/networks-removable-media-photoshop.html

https://community.spiceworks.com/topic/1434968-editing-adobe-files-directly-on-a-network-volume-share-is-not-supported

https://community.adobe.com/t5/indesign-discussions/file-save-issues-on-network-using-indesign-2020/td-p/10901738

Autodesk/Autocad
https://forums.autodesk.com/t5/autocad-forum/vpn-and-working-remotely-questions/td-p/6335855

acceso Microsoft
https://answers.microsoft.com/en-us/msoffice/forum/all/using-an-access-database-over-vpn/2be6b18c-51ba-4ff2-8ec3-740a7a355c7c

Uso compartido heredado en Excel (libros de trabajo compartidos)
https://support.microsoft.com/en-us/office/about-the-shared-workbook-feature-49b833c0-873b-48d8-8bf2-c1c59a628534
(no debe confundirse con coedición/coautoría a través de Office365, que es totalmente compatible con el cliente web, iOS/Android y Windows Client)

Tenga en cuenta que Microsoft ha ocultado intencionalmente la función Libro compartido en Excel priorizar la coedición en Office 365.
También es de destacar que MyWorkDrive admite la coedición en Office 365 desde los clientes de Map Drive, cuando Editar en Office Online está habilitado, usando la opción “Abrir en modo coedición” en el menú contextual (clic derecho)

Archivos PST de Outlook
https://support.microsoft.com/en-us/help/297019/limits-to-using-personal-folders-pst-files-over-lan-and-wan-links

En general, si se trata de un producto de base de datos multiusuario o un producto que utiliza una gran cantidad de archivos de referencia, los archivos no deben almacenarse en un recurso compartido en MyWorkDrive y los clientes no deben abrirlos de forma remota. Consulte al autor del software original para conocer las mejores prácticas de red para el producto.