Prueba del tiempo de respuesta del controlador de dominio con Powershell

Estás aquí:
< Atrás

MyWorkDrive requiere una conexión rápida a los controladores de dominio de Active Directory, ya que no almacena información del usuario, como la pertenencia a un grupo o los permisos, y necesita buscarla al iniciar sesión y acceder.

Si el tiempo de respuesta del controlador de dominio es largo, MyWorkDrive se ejecutará lentamente. Esto se ve comúnmente cuando los controladores de dominio no son locales para el servidor MyWorkDrive (mismo segmento LAN o grupo de recursos/inquilino) y es particularmente grave cuando se usa una conexión VPN lenta.

Se puede realizar una buena prueba del tiempo de respuesta del controlador de dominio con Powershell. Ejecución de la prueba descrita en este artículo en el servidor MyWorkDrive indicará qué tan rápido están respondiendo sus controladores de dominio. En particular, el servidor de inicio de sesión al que se conecta el servidor que aloja MyWorkDrive.

hemos incluido un enlace al script al que se hace referencia en la discusión de Microsoft aquí.

Deberá cambiar el nombre de usuario probado a un nombre de usuario válido en su dominio en la línea 29 del script.

La prueba requiere la instalación de herramientas RSAT (discusión), en caso de que reciba el error "El término 'Get-ADUser' no se reconoce como el nombre de un cmdlet"

Debe esperar obtener resultados en menos de 1 segundo.

Si obtiene resultados significativamente más largos, particularmente del servidor de inicio de sesión indicado de MyWorkDrive, eso podría causar problemas de rendimiento en MyWorkDrive. Responderá muy lentamente a los inicios de sesión y al acceso/navegación del directorio de archivos.

Si descubre que sus controladores de dominio funcionan con lentitud, es posible que deba mover su servidor MyWorkDrive para que esté en la misma ubicación que el controlador de dominio, o usar Sitios y servicios para indicarle al servidor MyWorkDrive que use un DC específico (local). No se recomienda instalar el controlador de dominio en el mismo servidor que MyWorkDrive, ver este artículo para detalles.