Solución de problemas de rutas de archivos de Windows de más de 255 caracteres

Estás aquí:
< Atrás

Descripción general

El Explorador de archivos en los sistemas operativos Windows tiene un límite de ruta de 255 caracteres. Los clientes de MyWorkDrive (navegador web, unidad mapeada y móvil) están sujetos a este límite al igual que lo estaría una unidad mapeada tradicional en la oficina. Con el tiempo, los usuarios tienden a profundizar la estructura de carpetas y exceden el límite de ruta de 255 caracteres que admite Windows. Este problema de carpetas profundas se controla mejor mediante una supervisión cuidadosa y las notificaciones de usuario adecuadas cuando la ruta de un archivo se acerca al límite de 255 caracteres.

Evitar el límite de la ruta

Los administradores pueden evitar toparse con este límite de ruta siguiendo estas prácticas recomendadas:

• Evite nombres de carpeta largos en todas las carpetas del servidor y controle el comportamiento de los usuarios de forma proactiva
  • Evite el uso de espacios en los nombres de las carpetas, ya que deben codificarse con 2 caracteres adicionales al interactuar con varios clientes.
  • Cree una asignación adicional a las subcarpetas; si es necesario, cree una asignación adicional para los usuarios en los servidores de MyWorkDrive a una ubicación más profunda; por ejemplo, en lugar de crear un recurso compartido raíz, cree varios recursos compartidos, uno para cada departamento asignado a una subcarpeta.

Bajo el capó

Microsoft tiene un conjunto básico de interfaces de programación de aplicaciones (API) que los programadores pueden usar para interactuar con aplicaciones en el sistema operativo Windows. Estas interfaces de programación a menudo se denominan API de Windows. La API de Windows impone una longitud máxima de nombre de archivo tal que un nombre de archivo, incluida la ruta del archivo para llegar al archivo, no puede exceder entre 255 y 260 caracteres. Aunque se pueden escribir programas para superar este límite, el Explorador de archivos de Windows todavía tiene este límite y si tuviéramos que actualizar nuestros clientes para admitir rutas más profundas, los usuarios de unidades asignadas heredadas no podrían trabajar en archivos y carpetas que excedan este límite de ruta. Artículo de Microsoft sobre nombres de archivos, rutas y espacios de nombres