Cliente WebDAV de Windows

< Atrás

Cliente WebDAV de Windows

Requisitos: Windows 7-10

El cliente Microsoft WebDAV se llama WebDAV Mini Redirector. Con el cliente WebDAV integrado para Windows, puede asignar una letra de unidad a los recursos compartidos de su servidor MyWorkDrive con opción Servidor WebDAV de Windows funcionalidad habilitada.

Nota: debido a problemas de seguridad con WebDAV y limitaciones con el cliente WebDAV integrado para Windows, recomendamos utilizar el Cliente de mapeo de unidades MyWorkDrive o si debe usar WebDAV, el software comercial Cliente Webdrive WebDAV.

Al utilizar Windows para asignar a un recurso compartido WebDAV, su rendimiento puede verse afectado si la configuración "Detectar configuraciones automáticamente" dentro de Internet Explorer está habilitada.

Dentro de Internet Explorer, vaya a Herramientas -> Opciones de Internet -> Conexiones [Tab] -> Configuración de Lan -> Desmarque "Detectar configuraciones automáticamente".

Limitaciones de Windows WebDAV:

• Windows solicita una contraseña para abrir y guardar cada vez que se accede a la unidad asignada
  • Lentitud al usar la configuración de proxy automático
  • WebDAV no es compatible con Two Factor o SAML Single Sign-On
  • Tiempo de espera en transferencias de archivos grandes.
  • Se bloquea si el usuario no tiene acceso para leer y/o escribir en un archivo o directorio o si hay límites de tamaño de archivo establecidos en la configuración del servidor MyWorkDrive.
  • Tenga en cuenta que el servicio de carpetas web debe estar ejecutándose para asignar una unidad webdav en Windows y esos componentes no están instalados en el servidor de Windows de forma predeterminada (función de experiencia de escritorio).

Mapeo de una unidad:

1. Haga clic con el botón derecho en Mi PC y seleccione Conectar unidad de red.
  2. En el "campo de entrada" Carpeta, ingrese su URL de MyWorkDrive.

Para la URL Para Url/Dirección, ingrese la dirección proporcionada para su conexión web de MyWorkDrive cuando se registró (generalmente https://yourcompany.myworkdrive.net/dav) o su propio sitio si está autohospedado y utiliza su propio nombre de dominio y certificado SSL:https://share.yourcompany.com/dav.

Si desea asignar un recurso compartido específico en lugar de la raíz de su sitio WebDAV, agregue el nombre del recurso compartido que creó después de /dav, por ejemplo: /dav/shared

Haga clic en "Conectar usando diferentes credenciales". Ingrese el nombre de usuario y la contraseña que usa para iniciar sesión en su dominio de Windows. Ingrese su nombre de usuario y contraseña en el cuadro de autenticación que aparece.