Cliente de escritorio de Maped Drive

Descripción general

Mapped Drive Desktop Client permite editar fácilmente archivos desde una unidad mapeada tradicional desde aplicaciones como Word, Excel, PowerPoint y Adobe Acrobat de forma remota desde cualquier lugar. No se admite la apertura y edición de archivos de diseño, bases de datos, programas y archivos muy grandes.

Descargas

ventanas

Requisitos previos de Windows

• Windows 8.1-10
  • Un procesador compatible con x86 de 64 bits. Map Drive Client no se ejecuta en procesadores ARM que usan emulación como Surface Pro X
  • .net 4.6 (incluido con Windows 10)

Mac OS

Requisitos previos de macOS macOS 11.6.6 Big Sur or newer

Para descargar versiones anteriores del cliente MyWorkDrive macOS e información para versiones anteriores de macOS, haga clic aquí.

Instalación

Ventanas:

Configuración de lanzamiento:

Acepte el Acuerdo de licencia y, opcionalmente, habilite Mapped Drive para abrir archivos de Office en Office Online*

La instalación está completa

Once completed launch the MyWorkDrive Icon, this is normally found on the desktop, but in some envioronments may load automatically or be available from the Start menu.

Mac:

Launch the setup process by double clicking on the downloaded file.

When installation is complete, an icon for MyWorkDrive will be placed in Applications, as well as favorites

When Running, MyWorkDrive will appear in Favorites, Locations, and also appear in the tray.

Acceso

Comience a iniciar sesión escribiendo su dirección web de MyWorkDrive, luego haga clic en conectar:

Luego, según las opciones establecidas por su administrador de sistemas, inicie sesión con su nombre de usuario/contraseña de Active Directory o proveedor de inicio de sesión único (por ejemplo, Office Online, Okta, Onelogin, etc.).

Opcional: haga clic en "Recordarme" para guardar su nombre de usuario y contraseña y en "Asignar al inicio" para mapear su MyWorkDrive al reiniciar el sistema.

Uso de unidades asignadas

Una vez que haya iniciado sesión, verá la unidad asignada en el explorador de archivos: Opcionalmente, haga clic con el botón derecho del mouse en la nueva unidad asignada y elija "anclar a acceso rápido" para facilitar su uso:

Abra documentos y archivos como Microsoft Word, Excel y Powerpoint directamente desde la unidad. Asegúrese de guardar los cambios con frecuencia y antes de apagar su PC o conexión de red.

Desconectarse:

Locate the MWD icon in the lower right side system tray, right mouse click and choose log off (this will clear your saved password) or exit to simply disconnect the drive.

Other Options and Features

Ajustes:

Opcionalmente, ajuste la configuración según las indicaciones de su administrador de TI:

Ajustes avanzados:

Opcionalmente, ajuste la configuración según las indicaciones de su administrador de TI:

Configuraciones de seguridad:

Con la unidad asignada de Mac y Windows, hay una serie de configuraciones que el administrador del sistema puede configurar. Tenga en cuenta que las siguientes advertencias de limitación opcionales pueden mostrarse según lo determine su administrador de red:

• Tamaño máximo de archivo: el administrador del sistema puede limitar los tamaños máximos de archivo permitidos para cargar o descargar
  • Tipos de archivo: el administrador del sistema puede bloquear las extensiones de archivo para mantener su red a salvo de virus y evitar que se abran tipos de archivos no admitidos de forma remota.
  • Guardar contraseña deshabilitado: el administrador del sistema puede impedir que se guarde la contraseña para cumplir con las políticas y los requisitos de seguridad.

Optionally using MyWorkDrive to edit Office Documents

oficina de archivo local 365 en línea

*En PC con Windows sin Microsoft Office instalado localmente, es posible que desee seleccionar la opción para abrir Archivos de Office (Microsoft Word, Excel, PowerPoint) en Office Online a través de su navegador web en lugar de Office instalado localmente. Para editar documentos, deberá iniciar sesión en Office 365. Si su servidor es la versión 5 o superior, iniciará sesión en su servidor automáticamente en servidores más antiguos, se le pedirá que confirme su contraseña.

Una vez instalados, los archivos de Office aparecerán en la unidad asignada con los íconos familiares de Office. Haga doble clic en un archivo de Office para abrirlo en su navegador web (se prefiere el navegador Chrome).

Desinstale o vuelva a instalar el cliente de Mapped Drive sin la opción Abrir archivos de Office en Office en línea sin marcar para eliminar esta función.

El uso de la función Abrir en Office Online en el cliente de Map Drive con Office local instalado no es compatible debido a conflictos de apertura de archivos.

Carga masiva

La versión 5.4.3 de Windows y 6.0 de macOS presenta una opción de carga masiva. Este nuevo proceso de carga hace que la migración de archivos grandes o una gran cantidad de archivos/carpetas sea más fácil que arrastrar y soltar en Explorer/Finder con un mejor rendimiento, seguimiento de archivos y registro de errores y finalización. Seleccione los archivos o carpetas en su escritorio y haga clic derecho sobre ellos. Elija la opción de carga masiva. Aparece al final de la lista o en servicios en macOS.

Elija la ubicación de la carpeta y sobrescriba la configuración y haga clic en cargar. La ventana de progreso le mostrará el progreso, así como cualquier error que ocurra.

Una vez completado, el informe resumirá lo que se hizo y los errores que se produjeron.

La carga masiva respeta los límites de tamaño y tipo de archivo tal como lo impone el servidor de archivos. Tome nota de ellos al iniciar sesión y observe la ventana de resultados para cualquier instancia en la que los límites impidan las cargas.

Guía del administrador de unidades asignadas

La guía del administrador del cliente de la unidad asignada se encuentra aquí.