Edición móvil de PDF Expert con MyWorkDrive

< Atrás

Edición móvil de PDF Expert con MyWorkDrive

MyWorkDrive ofrece una opción para acceder y ver archivos usando nuestra interfaz WebDAV que se puede usar para editar archivos PDF de Adobe en dispositivos móviles usando Experto en PDF. Explore archivos y carpetas, edite, guarde, guarde como y envíe por correo electrónico archivos PDF de Adobe directamente a sus recursos compartidos de archivos internos a través de su servidor MyWorkDrive.

Para agregar MyWorkDrive a PDF Expert, haga clic en Configuración, Red, Agregar cuenta y seleccione WebDAV. Luego ingrese la URL de su servidor MyWorkDrive, por ejemplo, https://share.yourdomain.com con nombre de usuario y contraseña.

El archivo se puede editar en el lugar, guardar como archivos nuevos y enviar por correo electrónico directamente desde PDF Expert.

Mira el video de 1 minuto ahora para ver cómo agregar MyWorkDrive a PDF Expert.

Información y enlace para expertos en PDF