Espacio libre en disco del cliente de Windows Map Drive

< Atrás

El cliente MyWorkDrive Map Drive de la versión 5.4.2 y posteriores resolverá correctamente el espacio libre en los recursos compartidos de red al asignar letras de unidad individuales a cada recurso compartido en el servidor.

Es posible que la pantalla no se muestre inicialmente. Los recursos compartidos se acumularán y estarán disponibles incluso si la visualización del tamaño es inicialmente inexacta. Se actualizará y refrescará.

Si no asigna letras de unidad individuales a cada recurso compartido y permite que Map Drive Client seleccione la letra de unidad, o asigna más de un recurso compartido a una letra de unidad, las letras de unidad mostrarán un valor predeterminado de Windows incorrecto.

Puede suprimir la visualización del espacio libre en el disco editando el registro, lo que puede lograrse con una regla de política de grupo o mediante la administración de su dispositivo.

Algunas referencias
https://social.technet.microsoft.com/Forums/windows/en-US/e9962b85-eb7a-4ef7-9157-8c855ee13b04/how-to-hide-space-usedfree-on-network-drives

https://sumtips.com/tips-n-tricks/windows-disable-drive-space-indicator-bar/

La visualización incorrecta del espacio de la unidad no causará ningún error, los recursos compartidos de la unidad de mapa funcionarán bien, independientemente de la precisión del espacio libre informado.