El conector en la nube permite acceder a los servidores MyWorkDrive del cliente desde Internet sin instalar un certificado SSL local, crear un nombre de host o abrir cualquier puerto de firewall entrante a través de Servicio de túnel Argo de Cloudflare.

Estos mismos relés también se utilizan para habilitar la edición de documentos de Office 365 en línea a través de nuestra asociación de proveedores de almacenamiento en la nube de Microsoft. El conector de la nube o la edición de Office 365 se pueden habilitar de forma independiente, pero ambos usan el sistema de proxy inverso del túnel Cloudflare Argo.

Cada servidor se conecta a nuestro back-end a través del servicio "Argo Tunnel". Este servicio debe estar funcionando para permitir la conectividad de los usuarios finales a través de nuestro servicio de retransmisión. Nuestro servicio está diseñado para monitorear la conectividad, registrar cualquier error y reconectarse automáticamente según sea necesario en caso de pérdida de conectividad. Todos los errores se registran en C:\wanpath\wanpath.data\logs\cloudflared

Solución de problemas

Paso 1: asegúrese de que su licencia de servidor MWD sea válida y tenga licencia; esta función requiere una licencia o una prueba activa; puede confirmar su licencia en Configuración en el Panel de administración. Asegúrese de que el "Servicio MyWorkDrive" se esté ejecutando en services.msc

Paso 2: Asegúrese de que el sitio local se esté ejecutando conectándose a http://127.0.0.1:8357 Si hay algún problema, compruebe y reinicie los servicios de IIS según sea necesario o ejecute "IISreset" desde la línea de comandos. Si el sitio aún no se abre después de ejecutar IISreset, abra los sitios en el Administrador de IIS, busque el sitio Wanpath.webclient. Compruebe si el sitio no se ha iniciado. De lo contrario, verifique los enlaces en el sitio del cliente web. Asegúrese de que otros sitios, como el sitio web predeterminado, tengan enlaces conflictivos. Por lo general, este sería el puerto 80. Quitar el puerto 80 del sitio del cliente web o del sitio web predeterminado no se usa allí. A continuación, inicie el sitio WebClient. Esto debería solucionar el problema.

Paso 3: asegúrese de que el servicio "Agente de túnel Argo" de Cloudflare esté en funcionamiento; inicie o reinicie según sea necesario; esto solo se iniciará si la edición de Office 365 o el conector en la nube están habilitados en el panel de administración de MWD

Paso 4: revise el estado del conector de la nube en el panel de administración: inicie sesión en el panel de administración en http://127.0.0.1:8358 Haga clic en la pestaña de configuración, en Cloud web Connector, haga clic en Actualizar; tenga en cuenta cualquier cambio en el estado

Otros artículos para revisar:

Si Office Online aparece, pero Editar en Office Online no está disponible en el cliente web y tiene DLP habilitado, verifique que Office Online Edit esté habilitado en los recursos compartidos. Si tiene DLP habilitado sin Office Online, esa configuración se deshabilitará cuando Office Online esté habilitado. Ver Configuración granular de permisos en recursos compartidos para obtener detalles sobre la actualización de los permisos de uso compartido.

Revise el sistema del servidor y los registros de la aplicación en busca de errores: verifique si hay cierres de servidores o servicios.

Revise la configuración de la tarjeta de interfaz LAN en el servidor; asegúrese de que la suspensión esté desactivada en la tarjeta.

Revise la conectividad de su ISP: verifique si hay cortes en su área

Revise el software antivirus: asegúrese de que ningún software antivirus esté bloqueando nuestro servicio. Revise nuestro artículo de configuración de antivirus.

Revise los firewalls y asegúrese de que los puertos de salida no estén bloqueando las comunicaciones del túnel Cloudflare Argo en los puertos: 443, 7844

Pruebe las comunicaciones en el puerto 7844 de salida al servicio de túnel Cloudflare Argo:

Inicie powershell en el servidor MyWorkDrive y escriba el siguiente comando para probar la conexión en el puerto TCP 7844 uno de los IP de Cloudflare:

conexión de red de prueba - nombre de la computadora 198.41.192.7 - puerto 7844

Los resultados deberían volver como a continuación con TcpTestSucceded:True:

Nombre de la computadora: 198.41.192.7
Dirección remota: 198.41.192.7
Puerto remoto: 7844
Alias de interfaz: Lan
Dirección de origen: 10.10.200.20
TcpTestSucceeded: Verdadero

Si TcPTestSucceded devuelve falso, un firewall o antivirus está bloqueando el puerto TCP 7844 saliente desde el servidor MyWorkDrive y debe investigarse.

Vea nuestro artículo sobre la configuración del cortafuegos para obtener todos los detalles.

Abrir un ticket de soporte

Envíenos sus archivos de registro: desde el icono del panel de control de MyWorkDrive en el escritorio del servidor, haga clic en "Recopilar" para enviarnos los registros de su sistema. Correo electrónico support@wanpath.com para informar el problema e incluir su ID de dispositivo (desde el Panel de control) y otros detalles sobre el problema.