Acceso directo de inicio rápido en Map Drive Client

< Atrás

Con los lanzamientos del cliente MyWorkDrive Mapped Drive para Windows versión 6.4.1.34, la compatibilidad con el acceso directo de inicio rápido de Windows está disponible en Windows 10/11.

Se mostrará un icono de MyWorkDrive y un elemento de menú en el Explorador de Windows cuando el acceso directo esté habilitado y el usuario haya iniciado sesión en MyWorkDrive.

Al igual que el conocido "W: Drive", los recursos compartidos están disponibles para el usuario en el acceso directo de MyWorkDrive, por lo que los usuarios tendrán la opción de buscar por letra de unidad O por acceso directo.

El acceso directo de inicio rápido de MyWorkDrive en el Explorador de Windows. Al hacer clic en el acceso directo (izquierda) se muestran todos los recursos compartidos disponibles para el usuario en el cuerpo (derecha)

Al hacer clic para expandir el acceso directo (izquierda) se muestran todos los recursos compartidos disponibles en una lista (a la izquierda)

Los recursos compartidos y las carpetas también se pueden expandir a la izquierda, aquí se expande el recurso compartido de red y se muestran los archivos disponibles en la carpeta.

Instalar/Habilitar

El acceso directo de inicio rápido se habilitará automáticamente cuando el cliente de unidad de mapas se instale por primera vez en una estación de trabajo.
El acceso directo se puede habilitar manualmente para los usuarios que están actualizando ajustando la configuración en el menú de configuración del cliente.
(haga clic derecho en el ícono MyWorkDrive en la bandeja del sistema y elija Configuración, luego marque la casilla Agregar acceso directo al Explorador de Windows).

Problemas/limitaciones conocidos

• El acceso directo de inicio rápido solo se admite cuando las letras de unidad no están habilitadas en el servidor. Si las letras de unidad están habilitadas en el servidor, no se mostrará ningún acceso directo de inicio rápido, incluso si se habilita manualmente.
  • El título del acceso directo en el Explorador de Windows no se puede editar.
  • La activación/desactivación del acceso directo no se puede configurar mediante la instalación por línea de comandos.
  • No hay disponible ninguna configuración del lado del servidor del acceso directo de Inicio rápido.

Anticipamos mejorar esta característica en futuras versiones importantes con opciones de configuración adicionales.