Guía de tamaño del servidor

< Atrás

Guía de dimensionamiento del servidor MyWorkDrive

El servidor MyWorkDrive es capaz de admitir una gran cantidad de usuarios activos diarios, que pueden llegar a ser miles, en organizaciones de 10 000 usuarios o más. El rendimiento real que obtendrá depende de una serie de factores en su entorno específico.

Nuestra guía general es que un servidor de tamaño razonable (físico o VM) con 4 núcleos, a 2,4 ghz y 8 gb de RAM debería poder atender a 250 usuarios simultáneos que trabajan con una cantidad y un tamaño promedio de documentos.

Tenga en cuenta que MyWorkDrive no es una aplicación de sincronización. Sus archivos no se comparten desde algún lugar de la nube, se comparten directamente desde su ubicación nativa en SU red en SUS servidores. El rendimiento de su instalación de MyWorkDrive dependerá en gran medida de su infraestructura de red.

Algunas variables a considerar:

El rendimiento del servidor o máquina virtual en la que realiza la instalación.

El rendimiento del subsistema de disco que aloja sus recursos compartidos.

El rendimiento de la interconexión entre su servidor MWD y los recursos compartidos

tu conexión a internet

Además, debe considerar su fuerza de trabajo.

¿Cuántos archivos son la apertura?

¿Qué tamaño tienen los archivos que están abriendo?

¿Están usando el cliente web, Map Drive Client (escritorio) o móvil?

¿Qué porcentaje de su plantilla utiliza MyWorkDrive en un momento dado?

tu entorno

MyWorkDrive funciona mejor cuando se instala como una aplicación independiente en una máquina virtual con una conexión local al servidor de archivos y recursos compartidos. El servidor (vm) que instale debe tener un mínimo de 2 núcleos a 2,4 ghz y 4 gb de RAM.

Conectar sus recursos compartidos a través de cobre lento, una VPN o similar tendrá un impacto significativo en el rendimiento. Los escáneres de virus y otras aplicaciones que se ejecutan en el servidor MyWorkDrive también degradarán el rendimiento (y deben desactivarse).

El rendimiento de sus recursos compartidos también afectará el tamaño de su servidor MyWorkDrive. Si sus recursos compartidos son lentos, debido a un SAN lento, una red troncal lenta o velocidades de eje bajas en el almacenamiento de conexión directa, su servidor no podrá atender a tantos clientes.

Le recomendamos que pruebe la conexión del servidor MyWorkDrive con sus recursos compartidos utilizando una herramienta como la utilidad Diskspd de Microsoft.

https://github.com/Microsoft/diskspd/releases/latest/download/DiskSpd.zip

Con los argumentos de la línea de comandos -c10M -d5 -r -w40 -t4 -o32 -b4k -Sh –L c:\testfile.dat en una ventana de comandos como administrador, debería obtener lecturas para

Leer E/S
Leer MiB/s
E/S de escritura
Escribir MiB/s

Desde su servidor MyWorkDrive a los recursos compartidos donde se encuentran los datos.

Aquí hay una tabla de rangos aceptables para cada una de esas lecturas

Leer E/S Leer MiB/s E/S de escritura Escribir MiB/s Estimación de manejadores de servidor
Bajo 10000 45.0 8000 30.0 100
Promedio 15000 100.0 10,500 60.0 150
Excelente 20000 150.00 12,500 90.0 200

Del mismo modo, si su conexión a Internet es lenta o las conexiones de los usuarios remotos son lentas, su servidor pasará más tiempo procesando menos solicitudes. Nuestra prueba de carga se realizó con conexiones de un mínimo de 25 Mpbs. Se recomienda 50 Mbps o más. Para organizaciones de 250 o más, se debe considerar una conexión de 100 Mbps como mínimo

tu fuerza de trabajo

Esperamos que los usuarios promedio abran 20 o menos archivos pequeños por día y 6 o menos archivos grandes por día. El documento de oficina promedio es inferior a 100k. Archivos grandes que calificamos en 10 MB o más. Realizamos nuestras pruebas utilizando estos números. Si sus usuarios utilizan una mayor cantidad de archivos o trabajan con archivos de mayor tamaño, necesitará más capacidad de servidor.

Ofrecemos una variedad de clientes. El más eficiente es el Cliente Web. Los clientes de Map Drive (escritorio) son menos eficientes, especialmente cuando se trabaja con archivos de más de 10 mb. Si sus usuarios utilizarán mucho el cliente de Map Drive, se requerirá capacidad de servidor adicional.

Guía interactiva de tallas

Una guía interactiva de dimensionamiento del servidor está disponible en Microsoft Excel (Estimador de tamaño del servidor MyWorkDrive) para que ingrese sus propios números y cree sus propias proyecciones. Hemos incluido nuestra estimación de identificadores de servidores junto con los números de Diskspd en el cuadro anterior para que pueda consultarlos.

Si tiene alguna pregunta sobre el tamaño del servidor MyWorkDrive o el uso del documento de proyecciones, comuníquese con nosotros.