Guía de evaluación y configuración de la máquina virtual en la nube MyWorkDrive

Estás aquí:
< Atrás

Descripción general

La imagen de la máquina virtual del servidor MyWorkDrive en Azure y AWS es una excelente manera para que las empresas evalúen el servicio MyWorkDrive o ejecuten permanentemente sus servidores de archivos en la nube. La imagen de la máquina virtual MyWorkDrive crea un servidor que se puede unir a un dominio de Active Directory de Windows existente o crear uno y crear un recurso compartido de archivos de demostración como parte de la configuración inicial. Todos los inicios de sesión se gestionan en Windows Active Directory. Una URL del sitio web público y un recurso compartido de demostración se crean automáticamente para que pueda comenzar a probar de inmediato.

Después de la configuración inicial y el reinicio, un servidor de archivos en la nube MyWorkDrive independiente completamente funcional con un recurso compartido de archivos de muestra y la URL del sitio web está listo para la prueba.

Escritorio remoto del servidor e inicio de sesión del administrador

Inicie sesión en el servidor con la misma combinación de nombre de usuario/contraseña que utilizó cuando implementó su servidor o, para AWS, recopile las credenciales de Windows para el administrador mediante la consola de EC2 con su par de claves.

Este mismo nombre de usuario y contraseña se utilizan para iniciar sesión en el Panel de administración de MyWorkDrive (acceso directo en el escritorio):

Dado que se usa Active Directory, no hay inicios de sesión separados en el sistema. El Panel de administración del servidor se mostrará en un navegador. Todas las configuraciones y características de MyWorkDrive para el usuario final se administran aquí: recursos compartidos de archivos, integración de Office 365, búsqueda, registros e informes, etc.

Inicio de sesión del cliente web

Poco después de la configuración, debería haber recibido el inicio de sesión de su sitio web por correo electrónico. Inicie sesión con un navegador (se recomienda Chrome) en la URL del sitio web de su empresa, por ejemplo https://yourcompany.myworkdrive.net usando el nombre de usuario/contraseña que eligió cuando configuró el servidor.

Haga clic en Demo Share para comenzar a probar:

Cargar/descargar archivos: cargue una muestra de archivos de oficina, imágenes y pdf usando la barra de menú o arrastre y suelte archivos y carpetas para cargarlos

Ver documentos en línea: cargue un documento de oficina y haga doble clic para abrirlo en línea. Inicie sesión en Office 365 y edítelo en línea. Tenga en cuenta que todos los archivos permanecen en su servidor MyWorkDrive y se guardan automáticamente.

Comparta documentos: comparta internamente: cree un enlace para enviar un correo electrónico y comparta externamente usando OneDrive

Crear nuevos archivos/carpetas

Pruebas de clientes móviles

Descarga nuestro cliente móvil, inicie sesión en la URL de su sitio web y descargue y vea archivos/carpetas.

Pruebas de manejo mapeadas

Descargue nuestro cliente de unidad asignada, inicie sesión en la URL de su sitio web y descargue y vea archivos/carpetas.

Próximos pasos

Ver el Guía completa de configuración del servidor para continuar probando su máquina virtual MyWorkDrive o descargar la versión de prueba completa del servidor para instalar en las instalaciones en su infraestructura de Active Directory existente.

Conéctese a Azure File Shares o NetApp File Shares.

Recursos adicionales:

Gestión de usuarios y grupos de Active Directory

Agregar recursos compartidos de carpetas de Windows adicionales y agréguelos a los recursos compartidos del servidor MyWorkDrive

Agrega tu propio nombre de dominio y pruebe nuestros clientes móviles y de unidad mapeada.

Implementar copia de seguridad de Azure para proteger sus datos