¿Cómo podemos ayudarle hoy?

Soporte para Oracle Cloud Infrastructure (OCI)

Estás aquí:
< Atrás

MyWorkDrive es compatible con la infraestructura en la nube (OCI) de Oracle.

Directorio Activo

OCI no proporciona una solución alojada de Active Directory, por lo que sería necesario crear un entorno AD si aún no existe uno. Oracle proporciona instrucciones aquí para ese proceso.

MiTrabajoDrive

MyWorkDrive se instalaría en una instancia de su entorno OCI. Configurar una instancia en Oracle está muy bien documentado por Oracle. Su documentación está disponible. aquí.

Recursos compartidos de archivos

ofertas de oráculo Sistemas de archivos que se puede configurar para montarse en una instancia. Una vez montados en la instancia MyWorkDrive, se pueden configurar como recursos compartidos y utilizarlos a través de MyWorkDrive.
Los recursos compartidos de archivos también se pueden implementar en una máquina virtual utilizando recursos compartidos de archivos tradicionales de Windows.

SSO/SAML

Nota: Oráculo ESSO También se puede aprovechar como proveedor de inicio de sesión único para MyWorkDrive. Utiliza SAML que también admite MyWorkDrive.