Compatibilidad con ChromeOS/Google Chromebooks

< Atrás

MyWorkDrive Web Client es compatible con ChromeOS y Google Chromebooks. Admite todas las funciones estándar, incluidas TLS/SSL, DLP, visor de documentos en línea, inicios de sesión de SSO, Duo MFA, integración con Office 365, bloqueo de archivos, uso compartido de OneDrive, etc.

Dado que los Chromebook no admiten la edición de la oficina local, a partir de la versión 5.2 hemos agregado una redirección para que, si el servidor MyWorkDrive está configurado para abrir documentos de oficina localmente, ChromeOS redirigirá a la oficina en línea. Actualice a la última versión del servidor 5.2 para garantizar la compatibilidad total con esta característica.

Aprenda más sobre nuestro Cliente web en la Guía del usuario

Cliente web MyWorkDrive en ChromeOS

Funciones DLP en MyWorkDrive Web Client en ChromeOS

Inicios de sesión de MFA en MyWorkDrive Web Client en ChromeOS

Edición de documentos de Office con Office365 a través del cliente web MyWorkDrive en ChromeOS

Inicio de sesión de SSO en el cliente web de MyWorkDrive a través de AzureAD en ChromeOS