OneDrive Sharing User Prompts y opciones de configuración empresarial

Estás aquí:
< Atrás

Los usuarios pueden encontrar dos mensajes comunes cuando usan el uso compartido de OneDrive a través de MyWorkDrive que están relacionados con la configuración empresarial.

• Necesita la aprobación del administrador cuando se comparte externamente
  • El enlace para compartir archivos debe crearse manualmente debido a las restricciones de seguridad de OneDrive de la empresa

Necesita la aprobación del administrador cuando se comparte externamente

Al intentar compartir archivos externamente mediante OneDrive, es posible que el usuario reciba el siguiente mensaje:

Opción 1

Asegúrese de que la configuración de su cuenta de Office 365 en línea esté configurada para permitir que los usuarios concedan permisos de aplicaciones: inicie sesión en Portal.office.com, actualice la configuración para permitir aplicaciones integradas: vaya a servicios y complementos, cuentas integradas, asegúrese de su organización decide si las aplicaciones de terceros pueden acceder a su información de Office 365” está activada”

opcion 2

Alternativamente, otorgue permisos a MyWorkDrive OneDrive en nombre de su organización.

1. Inicie sesión en su sitio de cliente web MyWorkDrive desde un navegador en privado o de incógnito.
  2. Seleccione un archivo y elija "Compartir -> Externo - OneDrive"
  3. Inicie sesión en Office Online con una cuenta con acceso de administrador.
  4. Consentimiento en nombre de su organización para permitir el acceso a MyWorkDrive:

El enlace para compartir archivos debe crearse manualmente debido a las restricciones de seguridad de OneDrive de la empresa

Al intentar compartir archivos externamente mediante OneDrive, es posible que el usuario reciba la siguiente advertencia una vez que se haya completado la carga:

Como se ha descrito, esto se debe a la configuración de seguridad de la empresa en OneDrive. Esas configuraciones se pueden encontrar en el inquilino de O365: Centros de administración, OneDrive (admin.onedrive.com), sección Compartir.

Si ha elegido la opción Interno o Directo, el recurso compartido de OneDrive no generará un enlace que se pueda compartir. Tienes dos opciones para modificar esto.

Opción 1

Cambie la configuración a "Compartible: cualquier persona con el enlace" en la pantalla de configuración de administración de OneDrive que se muestra arriba.

opcion 2

Indique a sus usuarios que deben usar la opción "Invitar a usuarios específicos" en el panel de compartir cuando usen el uso compartido de OneDrive.