Configuración del servidor en línea de Office

< Atrás

Los clientes que deseen ejecutar su propio servidor local de Office Online (el equivalente local de Office 365) pueden usar estas guías para ayudar en la configuración de sus servidores.

El servidor de Office Online se puede usar junto con MyWorkDrive para proporcionar una edición web segura de documentos de oficina en el almacenamiento local sin necesidad de migrarlos (temporal o permanentemente) a soluciones de almacenamiento en la nube patentadas, al tiempo que permite a los usuarios ver y editar documentos rápidamente sin necesidad. para que las aplicaciones de Office se instalen localmente en la computadora.

La configuración del servidor local de Office Online requiere

• Un servidor/vm unido a un dominio para alojar la aplicación. Se recomienda encarecidamente implementar un servidor dedicado para Office Online.
  • Conocimiento/experiencia en el uso de Powershell y línea de comandos.
  • El último instalador de Office Online Server 2019 de Microsoft (disponible en el Centro de servicio de licencias por volumen)
  • Licencias apropiadas de Microsoft, ref (1) (2)
  • Experiencia en la configuración y vinculación de certificados de seguridad SSL/TLS

Estos artículos pueden ayudar en la configuración
https://docs.microsoft.com/en-us/officeonlineserver/deploy-office-online-server

https://pdhewaju.azurewebsites.net/2017/02/13/step-step-installing-configuring-office-online-server-windows-server-2016-exchange-2016/

Nota:

Una vez que el servidor de Office Online esté disponible, debe agregarse a MyWorkDrive.

En la parte superior del panel de configuración, habilite Edición en línea de Office 365, tal como lo haría si estuviera usando los servicios alojados de Microsoft 365.

Luego habilite el servidor local de Office Online e ingrese la URL de su nuevo servidor local.

Después de guardar la página de configuración, sus usuarios ahora serán dirigidos al servidor local cuando editen documentos en línea.