Configurazione della ricerca del sito Web del dominio e-mail

Tu sei qui:
< Indietro

La funzionalità di ricerca del sito web del dominio e-mail fornisce agli utenti di Mobile Client (iOS, Android) un modo semplice per "cercare" l'indirizzo del proprio server MyWorkDrive utilizzando la propria e-mail. Li evita di dover conoscere/ricordare l'indirizzo del server. Tutto quello che devono fare è inserire la loro email.

Esperienza del cliente

Sul client, nella prima schermata, all'utente viene richiesta l'e-mail o il nome utente.
Naturalmente, possono semplicemente inserire il proprio nome utente "jane" e procedere, inserendo manualmente l'indirizzo del server.

Ma se inseriscono la loro email "Jane@myworkfolders.net" e l'amministratore ha configurato la funzione di ricerca del sito web del dominio email, nella seconda schermata il client popolerà automaticamente l'indirizzo del server.

Questa funzione funziona con gli accessi utente/pass o SSO, quindi nella terza schermata all'utente verrà richiesta la password OPPURE verrà richiesto di accedere con SSO.

Impostare

Per abilitare questa funzione, accedi al pannello di amministrazione di MyWorkDrive sul tuo server MyWorkDrive.
Dal menu delle impostazioni, scorri verso il basso fino alla voce Ricerca sito web dominio email.

Fare clic sul pulsante Aggiungi.

nel campo Dominio, inserisci il nome del dominio nell'e-mail dell'utente.
Nel mio esempio, "myworkfolders.net"
E nel campo URL, compila l'URL pubblico del tuo server MyWorkDrive. Potrebbe trattarsi di un indirizzo che utilizza il nostro connettore Web Cloud, una connessione diretta sul tuo nome host o l'indirizzo di un bilanciatore del carico o di un server proxy. È ciò a cui diresti all'utente di andare per accedere a MyWorkDrive. IE, ciò che gli utenti immettono sul client Web o sui client Map Drive.

Nel mio caso, è https://share.myworkfolders.net. Assicurati di inserire il nome di dominio completo, incluso https. Si prega di non inserire alcuna sottodirectory nell'URL (se si copia e incolla dal client Web si otterranno, ad esempio, le sottodirectory /login).

Scorri fino alla parte superiore o inferiore della pagina e fai clic su Salva.
La funzione di ricerca del sito web del dominio e-mail è ora abilitata per essere utilizzata dai tuoi utenti con client iOS/Android.

Se sei preoccupato per gli utenti che inseriscono il loro nome utente anziché la loro email e vuoi assicurarti che inserino la loro email e che l'indirizzo del server venga cercato, puoi impostare l'opzione "Richiedi formato nome utente email", anche nella pagina delle impostazioni di Admin, su Abilitato. Ciò richiederà all'utente la propria e-mail all'accesso su tutti i client.

La funzione Ricerca sito web dominio e-mail è disponibile solo sui client iOS/Android e non è stata aggiunta ai client Web o Map Drive.