Carpetas de inicio de usuario

< Atrás

Como se señaló en el Guía de configuración del servidor, MyWorkDrive admite carpetas de inicio configuradas en el perfil de los usuarios en Active Directory.

La visualización de las carpetas de inicio se puede desactivar en Configuración en Server Admin. Simplemente desactive el botón de opción y las carpetas de inicio no se mostrarán en ningún cliente.

Si la carpeta de inicio se muestra en el cliente web pero no está presente en Windows Map Drive, la razón más común es que falta una asignación de letra de unidad en el servidor. Asegúrese de asignarle una letra de unidad en la parte superior de los recursos compartidos en el Administrador del servidor

Otra alternativa para configurarlos sería definirlos en recursos compartidos y usar el comodín %username% (o %upnname%) en la ruta del recurso compartido.

Si los directorios de inicio de sus usuarios estuvieran en un recurso compartido como

\\servidor\carpeta\nombre de usuario

Agregarías una parte para

\\servidor\carpeta\%nombredeusuario%

El beneficio adicional de definir la carpeta de inicio en recursos compartidos es la capacidad de aplicar DLP y permisos granulares a la carpeta.

Una nota sobre agregar un recurso compartido usando la sintaxis de comodines; la importación de recursos compartidos en la configuración de recursos compartidos no funcionará ya que la importación de recursos compartidos del servidor no puede resolver el comodín. Puede apuntar el recurso compartido a la carpeta de inicio de un usuario específico para obtener los permisos y luego cambiar la ruta de URL
O puede definir manualmente los permisos utilizando el grupo de usuarios de la carpeta de exploración de un nivel superior, es decir, "Usuarios del dominio" para otorgar el acceso del usuario a las carpetas a través de MyWorkDrive.