Comprobación del marco .NET instalado en su servidor MyWorkDrive

Estás aquí:
< Atrás

Si obtiene un error sobre .NET framework mientras usa MyWorkDrive, puede que necesite validar la versión de .NET instalada en su servidor MyWorkDrive.

Potencia Shell

Desde una sesión elevada de Powershell, ejecute

>Get-ChildItem 'HKLM:\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP' -Recurse | Get-ItemProperty -Nombre versión -EA 0 | Donde { $_.PSChildName -Match '^(?!S)\p{L}'} | Seleccione PSChildName, versión

Línea de comando

Esto produce una lista menos fácil de leer, pero si escanea, le proporcionará todas las versiones instaladas.

Desde una ventana de Comando elevado, ejecute

>consulta de registro “HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Net Framework Setup\NDP” /s

Hay otros métodos que incluyen la exploración de archivos DLL y la edición del registro. En este artículo se enumeran métodos adicionales.

https://www.windowscentral.com/how-quickly-check-net-framework-version-windows-10