Migrar MyWorkDrive Server a una nueva máquina

< Atrás

Para migrar a un nuevo servidor MyWorkDrive siguiendo el procedimiento de configuración del servidor a continuación:

Configure un nuevo servidor MWD: descargue e instale nuestra última versión iniciando sesión en el portal aquí, Siga el Configuración del servidor documento. El nuevo servidor se ejecutará en modo de prueba durante un máximo de 15 días (consulte las notas de migración de serie # a continuación).

Si MyWorkDrive Server hospedará archivos directamente (en lugar de apuntar a recursos compartidos de red), migre los datos al nuevo servidor y vuelva a crear las mismas carpetas, permisos y recursos compartidos. Actualice el servidor anterior a la misma versión de MyWorkDrive que el servidor nuevo (5.2 o superior).

Usando la opción de copia de seguridad en la configuración, haga una copia de seguridad de la configuración anterior en exportsettings.zip. En el nuevo servidor, en la configuración, elija importar e importe la configuración del servidor anterior.

El nuevo servidor ahora estará activo con los mismos recursos compartidos y configuraciones que el antiguo servidor. Revise la página de administración para verificar la carpeta compartida y la configuración.

Migración del conector de la nube:

Si desea mantener su antiguo nombre de host del conector en la nube (suempresa.miunidaddetrabajo.net), simplemente cambie el nombre en el servidor anterior para que su nombre de host ahora esté disponible en el nuevo servidor en la configuración: Cloud Connector. Por ejemplo: acme.myworkdrive.net en el servidor antiguo se cambia a acmeold.myworkdrive.net y el nuevo servidor se establece en acme.myworkdrive.net. Tenga en cuenta que el nombre de host puede tardar hasta 1 hora en resolverse en el nuevo servidor. a través de nuestros relés.

Migración de número de serie:

Soporte por correo electrónico para informarnos que está moviendo su licencia a un nuevo servidor. Configuraremos su licencia para permitir una activación adicional. Una vez que reciba nuestra notificación, vuelva a ingresar la clave de licencia en la página de configuración del panel de administración del nuevo servidor y su licencia estará activa en el nuevo servidor. Notifíquenos cuando esté completo y desactivaremos su antiguo servidor.