Requisitos del software del servidor MWD y problemas conocidos

• Servidor unido a un dominio que ejecuta Windows 2012r2-2019: idealmente, una máquina virtual nueva, limpia y completamente parcheada que ejecuta Windows 2016 o 2019.
  • Acceso a Internet en el servidor que ejecuta MyWorkDrive para activar e inicializar el software.
  • El servidor debe ser parte de un dominio de directorio activo de Windows, servidor miembro (MyWorkDrive se puede instalar en un controlador de dominio en entornos de servidor único con limitaciones conocidas).
  • Si no se instala directamente en el servidor de archivos de Windows, el servidor donde se instala MyWorkDrive debe estar en la misma LAN que el servidor de archivos de Windows para obtener el mejor rendimiento o en otra subred, como una DMZ con firewall con conectividad rápida a cualquier servidor de archivos y un controlador de dominio. para la autenticación.
  • No admitimos la instalación de MyWorkDrive en un servidor que ejecuta Small Business Server, Microsoft Exchange, IIS o cualquier software que incluya componentes de IIS .net.
  • Si utiliza Internet Explorer en el servidor de archivos de Windows como navegador predeterminado para administrar MyWorkDrive, IE ESC debe estar desactivado. Navegador Chrome preferido.
  • El servidor MWD requiere acceso a Internet o acceso saliente a los servidores de licencias de MyWorkDrive en license.wanpath.net en el puerto 443
  • Una contraseña o permisos antiguos aún funcionan después de cambiarlos en el directorio activo durante 15 minutos
  • Integración de Windows Search optimizada para un máximo de 1-2 TB. Soporte de terceros para la búsqueda empresarial de dtsearch disponible para licenciatarios empresariales.
  • No admitimos la apertura de archivos de Office directamente en un controlador de dominio (los bloqueos de archivos no se gestionan correctamente).

Cliente de unidad asignada

• *.myworkdrive.net (usando CloudFlare) tiene un límite de tamaño de archivo de 100 MB (se requiere conexión directa usando su propio nombre de dominio y certificado SSL para velocidades más rápidas y archivos más grandes).
  • Compatible con Windows 7-10 y Mac OSX Sierra+.
  • Como cualquier solución de acceso remoto, cuando edite archivos de forma remota a través de la unidad asignada, tenga cuidado y asegúrese de que haya un ancho de banda adecuado. Los administradores del sistema pueden limitar el tamaño del archivo en el panel de administración.
  • Recomendamos excluir la carpeta del programa MyWorkDrive Mapped Drive C:\Program Files (x86)\Wanpath del análisis antivirus.

Administrador de archivos web Requisitos y limitaciones del navegador

• IE 10+
  • Firefox 7+
  • Safari 4+
  • cromo 4+
  • MAC: edite documentos en línea solo (sin edición local directa)
  • Firefox no admite la carga de carpetas
  • Se requiere una cuenta de Office 365 Business para editar documentos de Office en línea (la visualización no requiere una cuenta de Office 365 Business)
  • El navegador Edge no permite la descarga de archivos directamente a la unidad asignada ( problema conocido con el navegador Edge)
  • El uso compartido de archivos de OneDrive tiene un archivo máximo de 50 MB cuando se comparten archivos en OneDrive

WebDAV

• Si se abre un archivo de oficina a través de WebDAV, MWD bloquea el acceso de escritura al archivo
  • Sin soporte para la autenticación de dos factores
  • WebDAV es más lento que MyWorkDrive Browser, Mapped Drive y Mobile Clients
  • No se recomiendan los clientes WebDAV integrados de Windows y Mac
  • Para entornos seguros recomendamos deshabilitar WebDAV

Móvil

• Edit está disponible en las aplicaciones de Mobile Office agregando "MyWorkDrive" como un lugar o en iPads en el cliente del navegador
  • Editar también está disponible en archivos de iOS al habilitar "MyWorkDrive" como ubicación
  • Duo Push falla en iOS 11.3 o superior si el usuario cambia a la aplicación para aprobar: solución alternativa aquí.

Oficina en línea y OneDrive

• Office Online tiene un máximo de 5 MB para editar archivos de Excel en línea (esta es una limitación de Microsoft, no de MyWorkDrive)
  • El uso compartido externo requiere una cuenta OneDrive gratuita o de pago
  • Office Online no puede abrir un documento de Word de 0 KB en O365 (creado en el cliente del asignador), los archivos deben tener contenido