Pasos para bloquear IIS SSL para cumplimiento y seguridad

< Atrás

IIS SSL por defecto deja habilitadas las versiones anteriores de SSL2, SSL3 y TLS para compatibilidad. MyWorkDrive se ha diseñado para admitir TLS 1.2. En los casos en que MyWorkDrive Server esté directamente expuesto a Internet a través de https (no detrás de un dispositivo de seguridad o Cloudflare), recomendamos deshabilitar los cifrados inseguros y débiles. Es necesario deshabilitar los cifrados inseguros y débiles para cumplir con las mejores prácticas de seguridad, incluidas PCI, HIPAA, FINRA y GDPR.

Si bien las entradas de registro se pueden configurar manualmente, existe una herramienta gratuita para esto llamada IIS Crypto de Nartac Software: https://www.nartac.com/Products/IISCrypto

Para bloquear sus cifrados SSL de MyWorkDrive IIS, descargue la herramienta y aplique una de las plantillas; como mínimo, sugerimos la "Plantilla de mejores prácticas".

La plantilla PCI 3.1 brinda la protección más completa; sin embargo, es posible que algunos programas aún requieran comunicación TLS 1.0 o 1.1 (MyWorkDrive solo requiere TLS 1.2). Una opción es aplicar la configuración de la plantilla al servidor solo desmarcando "Establecer protocolos del lado del cliente". Esto garantiza que solo las partes del "Servidor" estén bloqueadas y que cualquier software de cliente (por ejemplo, software de copia de seguridad) continúe ejecutándose.

Después de ejecutar la herramienta IIS Crypto y aplicar un mínimo de la plantilla de mejores prácticas y reiniciar su servidor, es posible que desee verificar que su servidor responda solo en los cifrados IIS SSL más seguros. Hay una herramienta de escaneo SSL gratuita en https://www.ssllabs.com/ssltest/ eso también está integrado en el software Nartac IIS Cryptol que le da una calificación sobre qué tan seguras son sus conexiones SSL. Simplemente ingrese su dirección web https y ejecute la prueba. Debería obtener un resumen como este: