Estado de licencia desconocido, sin licencia o licencia excedida

Estás aquí:
< Atrás

Estado de la licencia: Desconocido, no se puede obtener su licencia, el sistema se degradó al modo de demostración o DeviceId Empty o User recibe y el error indica que se excedió la licencia cuando debería haber muchas licencias disponibles.

Verifique el "Servicio MyWorkDrive" en services.msc. Si el servidor se acaba de reiniciar, vuelva a intentarlo en unos minutos, ya que el servicio MyWorkDrive está configurado para iniciar el "Inicio retrasado automático", que solo se iniciará 2 minutos después de que se hayan iniciado todos los demás servicios automáticos. Esto es para evitar tiempos de espera en servidores lentos.

Verifique para asegurarse de que ningún firewall esté bloqueando nuestro servicio de licencias; consulte nuestro Artículo de configuración de cortafuegos.

Este mensaje también puede mostrarse brevemente en un servidor justo después de reiniciar; desaparecerá en unos minutos.

Resolución: Inicie o reinicie el servicio manualmente, espere a que el servicio se inicie después de reiniciar el servidor.

Sin licencia: la licencia puede quedar sin licencia debido a la restauración del servidor MyWorkDrive desde una copia de seguridad o una instantánea de la máquina virtual.

Resolución: Vuelva a ingresar manualmente la clave de licencia en el servidor MyWorkDrive en Configuración - Licencia, haga clic en Aplicar (esto reactivará la licencia).