Configuración general de WebDAV

< Atrás

MyWorkDrive opcionalmente permite conexiones WebDAV y es compatible con la mayoría de los productos de software compatibles con WebDAV, suponiendo que sigan los estándares del protocolo WebDAV (MyWorkDrive también publica nuestras propias aplicaciones móviles y de escritorio, por lo que el administrador de la red puede desear desactivar WebDAV en el panel de administración de MWD).

WebDAV no es necesario para los clientes de MyWorkDrive.

WebDAV le permite conectar opcionalmente MyWorkDrive a otras soluciones de software, como PDF Expert, Numbers, WinSCP y muchas otras.

Para conectarse a su servidor MyWorkDrive a través de WebDAV, la configuración general para todos los programas es la URL/Dirección. Ingrese la dirección proporcionada para su conector web MyWorkDrive cuando se registró (generalmente https://yourcompany.myworkdrive.net/dav) o la suya propia. sitio si está autohospedado y usa su propio nombre de dominio y certificado SSL, por ejemplo: https://share.yourcompany.com/dav

Si desea asignar un recurso compartido específico en lugar de la raíz de su sitio WebDAV, agregue el nombre del recurso compartido que creó después de /dav, por ejemplo: /dav/shared

Haga clic en Conectar usando sus credenciales. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña que usa para iniciar sesión en su dominio de Windows.