Versiones anteriores e información para clientes macOS

< Atrás

Esta información es para clientes macOS más antiguos. Para obtener la información actual del cliente de macOS, haga clic aquí.

Metodo de instalacion

El cliente de unidad de mapa MyWorkDrive para macOS versiones 6.2 y anteriores requiere la instalación de macFuse (Fuse para macOS) antes de instalar el cliente MyWorkDrive.

El cliente MyWorkDrive 6.3 y posteriores no requieren macFuse. Consulte la información actual del cliente de macOS para obtener más detalles.

Instalar en pc FUSE para el marco macOS (OSXFuse) Descargue zip, extraiga y complete la configuración. Reinicie su Mac antes de instalar el cliente MyWorkDrive.

Tenga en cuenta que en Apple Silicon Mac, M1, M2, M1 Pro, M1 Max, debe habilitar las extensiones del kernel en modo de recuperación antes de instalar macFuse.

ver Instrucciones para instalar MyWorkDrive en macOS con procesadores Apple Silicon para detalles.

El cliente MyWorkDrive 6.3 y posteriores no requieren macFuse con procesadores Apple Silicon o Intel. Consulte la información actual del cliente de macOS para obtener más detalles.

Luego instale MyWorkDrive haciendo doble clic en el archivo descargado.

Se colocará un ícono para MyWorkDrive en Aplicaciones.

Inicie MyWorkDrive desde Finder – Aplicaciones. Cuando reciba el aviso sobre Volúmenes de red, es imperativo que haga clic en Aceptar. Si no hace clic en Aceptar en este cuadro de diálogo, MyWorkDrive no podrá iniciarse y generará errores al iniciar sesión.

Cuando se ejecuta, MyWorkDrive también aparecerá en la bandeja.

Cliente de la versión anterior de MyWorkDrive 6.2

Descargar

Las instrucciones para instalar la versión 6.2 en el procesador Apple Silicon M1, M2, M1 Max, M1 Pro son aquí

Cliente beta heredado de MyWorkDrive 5.2

Requisitos

• Servidor MyWorkDrive 5.2 o posterior
  • Office File Edit solo se admite en archivos de menos de 10 MB para el cliente Legacy 5.2 Beta
  • macOS 10.11 El Capitan para el cliente Legacy 5.2 Beta.
  • Totalmente no recomendado para 10.12 Sierra o superior.
  • No compatible con 10.14 Mojave o 10.15 Catalina
  • FUSE para macOS framework versión 3.11.2 (OSXFuse): Descárgalo aquí

Descargar

Configuración de macOS y advertencias de seguridad

Si está instalando MyWorkDrive en Mojave (10.14) o Catalina (10.15), es posible que reciba una advertencia acerca de que Apple no puede verificar si hay software malicioso que impide que se ejecute el software. Las versiones anteriores de MyWorkDrive no fueron notariadas con Apple, y es posible que las versiones preliminares tampoco estén certificadas. Para confirmar la ejecución del software, debe autorizarlo a través de Seguridad y privacidad en Configuración del sistema. Solo necesitará completar este proceso la primera vez que ejecute esta versión de MyWorkDrive. Si recibe este mensaje.

Haga clic en el menú Apple y elija Preferencias del sistema.

Haga clic en Seguridad y privacidad

En el área inferior con el mensaje "Permitir aplicaciones descargadas desde", junto a la nota sobre MyWorkDrive, haga clic en el botón "Abrir de todos modos". Si el botón Abrir de todos modos no aparece, o MyWorkDrive no aparece en la lista, es posible que deba hacer clic en el botón Desbloquear en la parte inferior izquierda antes de poder realizar cambios.

Se ejecutará un cuadro de diálogo final que le dará la opción de Abrir el software, seleccione Abrir.