Versiones anteriores e información para clientes macOS

< Atrás

Esta información es para clientes macOS más antiguos. Para obtener la información actual del cliente de macOS, haga clic aquí.

MyWorkDrive Previous Version 6.1.1 client

Descargar

Cliente de la versión anterior de MyWorkDrive 6.0.2

Descargar

Cliente beta heredado de MyWorkDrive 5.2

Requisitos

• Servidor MyWorkDrive 5.2 o posterior
  • Office File Edit solo se admite en archivos de menos de 10 MB para el cliente Legacy 5.2 Beta
  • macOS 10.11 El Capitan para el cliente Legacy 5.2 Beta.
  • Totalmente no recomendado para 10.12 Sierra o superior.
  • No compatible con 10.14 Mojave o 10.15 Catalina
  • FUSE para macOS framework versión 3.11.2 (OSXFuse): Descárgalo aquí

Descargar

Configuración de macOS y advertencias de seguridad

Si está instalando MyWorkDrive en Mojave (10.14) o Catalina (10.15), es posible que reciba una advertencia acerca de que Apple no puede verificar si hay software malicioso que impide que se ejecute el software. Las versiones anteriores de MyWorkDrive no fueron notariadas con Apple, y es posible que las versiones preliminares tampoco estén certificadas. Para confirmar la ejecución del software, debe autorizarlo a través de Seguridad y privacidad en Configuración del sistema. Solo necesitará completar este proceso la primera vez que ejecute esta versión de MyWorkDrive. Si recibe este mensaje.

Haga clic en el menú Apple y elija Preferencias del sistema.

Haga clic en Seguridad y privacidad

En el área inferior con el mensaje "Permitir aplicaciones descargadas desde", junto a la nota sobre MyWorkDrive, haga clic en el botón "Abrir de todos modos". Si el botón Abrir de todos modos no aparece, o MyWorkDrive no aparece en la lista, es posible que deba hacer clic en el botón Desbloquear en la parte inferior izquierda antes de poder realizar cambios.

Se ejecutará un cuadro de diálogo final que le dará la opción de Abrir el software, seleccione Abrir.