Versions antérieures et informations pour les clients macOS

< Retour

Ces informations concernent les anciens clients macOS. Pour les informations actuelles sur le client macOS, cliquez ici.

MyWorkDrive Previous Version 6.1.1 client

Télécharger

Client MyWorkDrive version précédente 6.0.2

Télécharger

MyWorkDrive 5.2 Client bêta hérité

Conditions

• MyWorkDrive Server 5.2 ou plus récent
  • Office File Edit n'est pris en charge que sur les fichiers de moins de 10 Mo pour le client Legacy 5.2 Beta
  • macOS 10.11 El Capitan pour le client Legacy 5.2 Beta.
  • Fortement déconseillé pour 10.12 Sierra ou supérieur.
  • Non compatible avec 10.14 Mojave ou 10.15 Catalina
  • FUSE pour le framework macOS version 3.11.2 (OSXFuse) : téléchargez-le ici

Télécharger

Paramètres macOS et avertissements de sécurité

Si vous installez MyWorkDrive sur Mojave (10.14) ou Catalina (10.15), vous pouvez recevoir un avertissement indiquant qu'Apple ne peut pas rechercher les logiciels malveillants empêchant l'exécution du logiciel. Les versions antérieures de MyWorkDrive n'étaient pas notariées avec Apple, et les versions d'aperçu peuvent également ne pas être notariées. Pour confirmer l'exécution du logiciel, vous devez l'autoriser via Sécurité et confidentialité dans les paramètres système. Vous n'aurez besoin de terminer ce processus que la première fois que vous exécuterez cette version de MyWorkDrive. Si vous recevez ce message.

Cliquez sur le menu Pomme et choisissez Préférences Système.

Cliquez sur Sécurité et confidentialité

Dans la zone inférieure avec l'invite "Autoriser les applications téléchargées depuis", à côté de la note sur MyWorkDrive, cliquez sur le bouton "Ouvrir quand même". Si le bouton Ouvrir quand même n'apparaît pas ou si MyWorkDrive n'y figure pas, vous devrez peut-être cliquer sur le bouton Déverrouiller en bas à gauche avant de pouvoir apporter des modifications.

Une dernière boîte de dialogue s'exécutera vous donnant la possibilité d'ouvrir le logiciel, choisissez Ouvrir.