Versões anteriores e informações para clientes macOS

< Voltar

Essas informações são para clientes macOS mais antigos. Para obter as informações atuais do cliente macOS, clique aqui.

Método de instalação

O cliente de unidade de mapa MyWorkDrive para macOS versões 6.2 e anteriores requer que o macFuse (Fuse para macOS) seja instalado antes de instalar o cliente MyWorkDrive.

O cliente MyWorkDrive 6.3 e posterior não requer macFuse. Consulte as informações atuais do cliente macOS para obter detalhes

Instalar FUSE para estrutura macOS (OSXFuse) Baixe o zip, extraia e conclua a configuração. Reinicie seu mac antes de instalar o cliente MyWorkDrive.

Observe que em Apple Silicon macs, M1, M2, M1 Pro, M1 Max, você deve ativar as extensões do kernel no modo de recuperação antes de instalar o macFuse.

Vejo Instruções para instalar o MyWorkDrive no macOS com processadores Apple Silicon para detalhes.

O cliente MyWorkDrive 6.3 e posterior não requer macFuse com processadores Apple Silicon ou Intel. Consulte as informações atuais do cliente macOS para obter detalhes

Em seguida, instale o MyWorkDrive clicando duas vezes no arquivo baixado.

Um ícone para MyWorkDrive será colocado em Aplicativos.

Inicie o MyWorkDrive no Finder – Aplicativos. Ao receber o aviso sobre Volumes de rede, é obrigatório clicar em OK. Falha ao clicar em Ok para este prompt de diálogo resultará na impossibilidade de iniciar o MyWorkDrive e gerar erros no login.

Ao executar, MyWorkDrive também aparecerá na bandeja.

Cliente MyWorkDrive versão anterior 6.2

Download

As instruções para instalar a versão 6.2 no processador Apple Silicon M1, M2, M1 Max, M1 Pro são aqui

Cliente beta herdado do MyWorkDrive 5.2

Requisitos

• Servidor MyWorkDrive 5.2 ou mais recente
  • A edição de arquivo do Office é suportada apenas em arquivos com menos de 10 MB para o cliente legado 5.2 Beta
  • macOS 10.11 El Capitan para cliente Legacy 5.2 Beta.
  • Fortemente não recomendado para 10.12 Sierra ou superior.
  • Não compatível com 10.14 Mojave ou 10.15 Catalina
  • FUSE para estrutura macOS versão 3.11.2 (OSXFuse): faça o download aqui

Download

Configurações do macOS e avisos de segurança

Se você estiver instalando o MyWorkDrive no Mojave (10.14) ou Catalina (10.15), poderá receber um aviso de que a Apple não consegue verificar se há software malicioso que impede a execução do software. As versões anteriores do MyWorkDrive não foram autenticadas pela Apple, e as compilações de visualização também podem não ser autenticadas. Para confirmar a execução do software, você deve autorizá-lo através de Segurança e Privacidade nas Configurações do Sistema. Você só precisará concluir este processo na primeira vez que executar esta versão do MyWorkDrive. Se você receber esta mensagem.

Clique no menu Apple e escolha Preferências do Sistema.

Clique em Segurança e Privacidade

Na área inferior com o prompt “Permitir download de aplicativos de”, ao lado da nota sobre o MyWorkDrive, clique no botão “Abrir assim mesmo”. Se o botão Abrir mesmo assim não aparecer, ou MyWorkDrive não estiver listado lá, talvez seja necessário clicar no botão Desbloquear no canto inferior esquerdo antes de poder fazer qualquer alteração.

Uma caixa de diálogo final será executada, dando a você a opção de Abrir o software, escolha Abrir.