Versões anteriores e informações para clientes macOS

< Voltar

Essas informações são para clientes macOS mais antigos. Para obter as informações atuais do cliente macOS, clique aqui.

MyWorkDrive Previous Version 6.1.1 client

Download

Cliente MyWorkDrive versão anterior 6.0.2

Download

Cliente beta herdado do MyWorkDrive 5.2

Requisitos

• Servidor MyWorkDrive 5.2 ou mais recente
  • A edição de arquivo do Office só é compatível com arquivos com menos de 10 MB para o cliente Legacy 5.2 Beta
  • macOS 10.11 El Capitan para cliente Legacy 5.2 Beta.
  • Fortemente não recomendado para 10.12 Sierra ou superior.
  • Não compatível com 10.14 Mojave ou 10.15 Catalina
  • FUSE para estrutura macOS versão 3.11.2 (OSXFuse): faça o download aqui

Download

Configurações do macOS e avisos de segurança

Se você estiver instalando o MyWorkDrive no Mojave (10.14) ou Catalina (10.15), poderá receber um aviso sobre a incapacidade da Apple de verificar se há software malicioso impedindo a execução do software. Versões anteriores do MyWorkDrive não foram autenticadas com a Apple, e as versões de visualização também podem não ser autenticadas. Para confirmar a execução do software, você deve autorizá-lo por meio de Segurança e privacidade nas configurações do sistema. Você só precisará concluir esse processo na primeira vez que executar esta versão do MyWorkDrive. Se você receber esta mensagem.

Clique no menu Apple e escolha Preferências do Sistema.

Clique em Segurança e Privacidade

Na área inferior com o prompt “Permitir download de aplicativos de”, ao lado da nota sobre o MyWorkDrive, clique no botão “Abrir assim mesmo”. Se o botão Abrir mesmo assim não aparecer, ou MyWorkDrive não estiver listado lá, talvez seja necessário clicar no botão Desbloquear no canto inferior esquerdo antes de poder fazer qualquer alteração.

Uma caixa de diálogo final será executada, dando a você a opção de Abrir o software, escolha Abrir.