Statut de licence inconnu, sans licence ou licence dépassée

< Retour

État de la licence : Inconnu, impossible d'extraire votre licence, système rétrogradé en mode de démonstration ou ID de périphérique vide ou réception de l'utilisateur et erreur indiquant que la licence a été dépassée alors qu'il devrait y avoir beaucoup de licences disponibles.

Veuillez vérifier le "Service MyWorkDrive" dans services.msc. Si le serveur vient d'être redémarré, veuillez réessayer dans quelques minutes, car le service MyWorkDrive est configuré pour démarrer le "Démarrage différé automatique" qui ne démarrera que 2 minutes après le démarrage de tous les autres services automatiques. Cela permet d'éviter les délais d'attente sur les serveurs lents.

Vérifiez qu'aucun pare-feu ne bloque notre service de licence - consultez notre Article sur les paramètres du pare-feu.

Ce message peut également s'afficher brièvement sur un serveur juste après le redémarrage - il disparaîtra en quelques minutes.

Résolution : Démarrez ou redémarrez manuellement le service, attendez que le service démarre après le redémarrage du serveur.

Sans licence : la licence peut devenir sans licence en raison de la restauration du serveur MyWorkDrive à partir d'une sauvegarde ou d'un instantané de machine virtuelle.

Résolution : Saisissez à nouveau manuellement la clé de licence dans le serveur MyWorkDrive sous Paramètres - Licence, cliquez sur Appliquer (ceci réactivera la licence).