Paramètres généraux WebDAV

< Retour

MyWorkDrive autorise éventuellement les connexions WebDAV et est compatible avec la plupart des produits logiciels compatibles WebDAV en supposant qu'ils respectent les normes de protocole WebDAV (MyWorkDrive publie également nos propres applications mobiles et de bureau, de sorte que l'administrateur réseau peut souhaiter désactiver WebDAV dans le panneau d'administration MWD).

WebDAV n'est pas requis pour les clients MyWorkDrive.

WebDAV vous permet éventuellement de connecter MyWorkDrive à d'autres solutions logicielles, notamment PDF Expert, Numbers, WinSCP et bien d'autres.

Pour vous connecter à votre serveur MyWorkDrive via WebDAV, les paramètres généraux de tous les programmes sont l'URL/l'adresse, entrez l'adresse fournie pour votre connecteur Web MyWorkDrive lors de votre inscription (généralement https://votreentreprise.myworkdrive.net/dav) ou la vôtre site si vous êtes auto-hébergé et utilisez votre propre nom de domaine et certificat SSL - par exemple : https://share.yourcompany.com/dav

Si vous souhaitez mapper sur un partage spécifique au lieu de la racine de votre site WebDAV, ajoutez le nom de partage que vous avez créé après /dav, par exemple : /dav/shared

Cliquez sur Se connecter à l'aide de vos informations d'identification. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre domaine Windows.