Configuration de la recherche de partage de fichiers dtSearch

Tu es là:
< Retour

MyWorkDrive prend en charge l'intégration avec dtSearch. dtSearch est un logiciel de recherche qui permet aux entreprises de rechercher des partages de fichiers très volumineux. L'intégration MyWorkDrive peut être activée pour les titulaires de licence d'entreprise sous Paramètres d'entreprise sur le panneau d'administration MWD où il est pointé vers un partage de fichiers en lecture seule des index du serveur de recherche. dtSearch doit être installé sur un serveur Windows autonome avec suffisamment de CPU, de mémoire et d'espace disque pour contenir les index de recherche. MyWorkDrive filtrera les résultats en fonction des autorisations NTFS des utilisateurs.

Télécharger

Commencez par télécharger une évaluation de la recherche sur ordinateur dtSearch ici : https://www.dtsearch.com/evaluation.html Choisissez de télécharger « Évaluation de 30 jours : dtSearch Desktop avec Spider » dtSearchEvalXXX.exe

Remarque - Lorsque l'évaluation expire, le produit dtSearch Web with Spider qui inclut la recherche sur le bureau et peut être concédé sous licence pour une utilisation multi-utilisateur du serveur Web (par opposition à une licence par utilisateur pour la recherche sur le bureau) peut être acheté ici : https://www.dtsearch.com/dtStore.html pour environ $999 pour chaque serveur de recherche.

Installation

Exécutez dtSearch WinZip Self-Extractor –

Choisissez le type de configuration - Compléter - Installer en utilisant les paramètres par défaut :

Configurer l'indexeur

Ouvrez l'application dtSearch Indexer - vous pouvez utiliser 64 bits

Sélectionnez et créez un dossier de données dtSearch - par exemple : e:\dtSearch_Index

Créer un nouvel index à l'aide de l'option Créer un index… – entrez un nom d'index et acceptez l'emplacement.

Ajoutez les emplacements de partage de fichiers que vous souhaitez indexer en utilisant le chemin UNC en tapant manuellement le patch pour chaque partage. Notez qu'ils doivent correspondre au chemin UNC utilisé par les partages de serveur MWD :

Cliquez sur Mettre à jour l'index et cliquez sur Commencer l'indexation. (Les chemins de partage MyWorkDrive spécifiés dans le panneau d'administration MWD doivent également être le chemin UNC du réseau et correspondre au chemin spécifié dans dtSearch).

Ouvrez le bureau dtSearch, cliquez sur les options, les préférences, pour inclure les noms de fichiers dans l'index à l'aide des options du client de bureau dtSearch - "Indexer les noms de fichiers sous forme de texte" et case à cocher "Inclure les informations de chemin":

Relancez dtSearch Index Manager – Cliquez sur Mettre à jour l'index pour mettre à jour l'index avec les informations de chemin.

Cliquez sur Planifier les mises à jour - Créer une nouvelle tâche pour mettre à jour les index comme vous le souhaitez - Créez un compte de service avec des autorisations sur les fichiers qui exécuteront la tâche planifiée et configurez-la pour qu'elle s'exécute après les heures de bureau tous les jours ou plus souvent si vous le souhaitez.

Tester dtSearch

Ouvrez l'application dtSearch Desktop
Sous le menu Rechercher, sélectionnez Rechercher
Dans la fenêtre contextuelle de recherche, entrez le terme de recherche sous Demande de recherche et cliquez Chercher
Vérifiez si dtSearch renvoie les résultats attendus pour votre terme de recherche

Partager l'index dtSearch

Partagez votre index dtSearch précédemment créé afin qu'il soit accessible à distance via un chemin UNC réseau.

Dans l'Explorateur Windows, accédez au sous-dossier d'index et partagez-le. Accordez l'autorisation de lecture à "Tout le monde" afin qu'elle soit accessible par MyWorkDrive. Par exemple, e:\dtsearch\index est partagé en tant que \\server\index (notez qu'il s'agit du sous-dossier du dossier d'index, et non du dossier d'index racine).

Configuration de MyWorkDrive

• Ouvrez l'application du panneau d'administration MyWorkDrive
  • Sous l'onglet Paramètres dans la section de recherche, modifiez Fournisseur de recherche pour dtRechercher
  • Insérez le chemin d'accès à l'index dtSearch - par exemple : \\dtsearchsrv\dtsearch_index\ et cliquez sur Sauvegarder
  • La recherche à l'aide de dtSearch dans le client Web MyWorkDrive devrait être disponible

Rappel : Pour pouvoir rechercher des partages à l'aide de dtSearch à partir de MyWorkDrive, veuillez créer tous vos partages à l'aide de chemins UNC dans le serveur MyWorkDrive qui correspondent aux chemins spécifiés lors de la création des index dtSearch.