Configuration mobile du navigateur WebDAV

< Retour

Configuration du navigateur WebDAV pour iPhone, iPad et Android

Nous recommandons Navigateur WebDAV pour les utilisateurs qui ont besoin de fonctionnalités supplémentaires sur IOS (iPhone, iPad, Android) qui ne sont pas déjà incluses dans nos clients mobiles MyWorkDrive. Avec WebDAV Navigator, le téléchargement, le téléchargement, la visualisation et le transfert de fichiers sont très rapides et faciles. Les photos peuvent également être téléchargées à l'aide de l'interface directement dans les dossiers du serveur.

Pour commencer, visitez l'App Store sur votre appareil IOS et recherchez WebDAV Navigator. Il existe 2 versions - la version payante fournit des fonctionnalités supplémentaires, notamment le téléchargement de dossiers avec des fichiers, la synchronisation de dossiers et l'envoi d'e-mails. L'une ou l'autre version fonctionnera.

Une fois installé, ouvrez WebDAV Navigator et cliquez sur le signe + pour ajouter un nouveau site :

Pour Url/Adresse, entrez l'adresse fournie pour votre connexion Web MyWorkDrive lors de votre inscription (généralement https://yourcompany.myworkdrive.net/dav) ou votre propre site si vous êtes auto-hébergé et utilisez votre propre nom de domaine et certificat SSL –https://share.yourcompany.com/dav. Veuillez noter que /dav est sensible à la casse .

Si vous souhaitez mapper sur un partage spécifique au lieu de la racine de votre site WebDAV, ajoutez le nom de partage que vous avez créé après /dav, par exemple : /dav/shared

Entrez le nom de domaine\nom d'utilisateur et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre domaine Windows. Par exemple : Contoso\jsmith. Veuillez noter que sur Android OS, le nom de domaine est requis avec le nom d'utilisateur.

Une fois connecté, vous pouvez télécharger/télécharger des fichiers ou des photos et les prévisualiser. Pour modifier des documents bureautiques, appuyez longuement sur un document, choisissez "Ouvrir avec...", puis choisissez votre éditeur de documents préféré (par exemple : Word, Pages, Excel, Numbers) et le fichier s'ouvrira pour être modifié localement sur l'appareil. Envoyez un e-mail ou téléchargez-le sur le serveur lorsque vous avez terminé l'édition (depuis Word, par exemple, cliquez sur… Envoyer une copie, envoyez avec une autre application, importez avec WebDav Nav+ (enregistre dans le magasin local, téléchargez à partir de là dans un dossier sur le serveur).

Pour configurer la synchronisation hors ligne avec WebDAV Navigator +, consultez leur article ici : http://seanashton.net/webdav/sync/