Prise en charge de ChromeOS/Google Chromebooks

< Retour

MyWorkDrive Web Client est compatible avec ChromeOS et Google Chromebooks. Il prend en charge toutes les fonctions standard, notamment TLS/SSL, DLP, la visionneuse de documents en ligne, les connexions SSO, Duo MFA, l'intégration Office 365, le blocage de fichiers, le partage OneDrive, etc.

Étant donné que les Chromebooks ne prennent pas en charge l'édition du bureau local, à partir de la version 5.2, nous avons ajouté une redirection afin que si le serveur MyWorkDrive est configuré pour ouvrir les documents Office localement, ChromeOS redirigera vers le bureau en ligne. Mettez à jour vers la dernière version de serveur 5.2 pour assurer une compatibilité totale avec cette fonctionnalité.

En savoir plus sur notre Client Web dans le Guide de l'utilisateur

Client Web MyWorkDrive sur ChromeOS

Fonctions DLP sur MyWorkDrive Web Client sur ChromeOS

Connexions MFA sur MyWorkDrive Web Client sur ChromeOS

Modification de documents Office avec Office365 via MyWorkDrive Web Client sur ChromeOS

Connexion SSO au client Web MyWorkDrive via AzureAD sur ChromeOS