Vérification du framework .NET installé sur votre serveur MyWorkDrive

Tu es là:
< Retour

Si vous obtenez une erreur concernant le framework .NET lors de l'utilisation de MyWorkDrive, vous devrez peut-être valider la version .NET installée sur votre serveur MyWorkDrive.

Powershell

À partir d'une session Powershell élevée, exécutez

>Get-ChildItem 'HKLM:\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP' -Recurse | Get-ItemProperty -Nom version -EA 0 | Où { $_.PSChildName -Match '^(?!S)\p{L}'} | Sélectionnez PSChildName, version

Ligne de commande

Cela produit une liste moins facile à lire, mais si vous la parcourez, vous obtiendrez toutes les versions installées

À partir d'une fenêtre de commande élevée, exécutez

>requête d'enregistrement "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Net Framework Setup\NDP" /s

Il existe d'autres méthodes, notamment la navigation dans les DLL et la modification du registre. Des méthodes supplémentaires sont répertoriées dans cet article.

https://www.windowscentral.com/how-quickly-check-net-framework-version-windows-10