Edição do Office Online

Visão geral

O Servidor MyWorkDrive oferece suporte à edição online de documentos no navegador no Office 365 Online*, somente Office e servidores locais do Office Online.

O MyWorkDrive permite que os usuários editem documentos do Office em um navegador enquanto salvam as alterações automaticamente nos servidores de arquivos locais.

Grade de Comparação

Uma grade de comparação das opções de edição online de arquivos do Office está disponível em nosso site de suporte aqui.

Office Online OneDrive/SharePoint

A edição do Office 365 Online funciona usando o site dedicado do usuário OneDrive ou SharePoint, colocando um bloqueio no arquivo através do MyWorkDrive para o Compartilhamento de Arquivos do Windows, monitorando o arquivo para edições e coedições e, finalmente, removendo-o assim que a edição for concluída.

Observação: Uma conta do Office 365 Business é necessária para editar documentos do Office online em tempo real (o recurso de exibição não requer uma conta do Office 365 Online Business) ao usar a edição online do SharePoint ou do OneDrive.

Os detalhes completos são fornecidos em nossos artigos de suporte aqui:

Servidor local do Office Online

MyWorkDrive também suporta apontar para um local Servidor do Office Online. Para usar um servidor online de escritório local, implante um servidor usando o guia de implantação da Microsoft localizado aqui. Depois que o servidor local online do seu escritório estiver concluído e disponibilizado na Internet usando um certificado SSL, nome do host e disponível na porta 443, basta apontar a interface de administração para a URL do servidor local do Office Online:

Apenas servidor de documentos do Office

Integramos a edição de arquivos do Office usando código aberto baseado Somente escritório Servidor de Documentos. Com esta opção, os clientes podem executar seu próprio servidor Only Office Docs que fornece a mesma funcionalidade de edição baseada em navegador que o Office Online sem a necessidade de licenças do Office 365

Notas de uso

Todas as alterações são salvas continuamente no servidor MyWorkDrive local - não há botão Salvar.

Para coeditar um arquivo, vários usuários podem abrir o arquivo no Office 365 Online usando o navegador ou por meio de nossa opção “Compartilhar” por meio de um link. Nota: Todos os usuários devem ter direitos sobre o arquivo internamente, isso não fornece acesso público.

Observação importante: a Microsoft limita os tamanhos de arquivo para documentos do Excel, consulte o artigo aqui para obter mais detalhes: Limites online do Excel

Opções de segurança e implantação

A habilitação do Office Online Editing cria um túnel criptografado seguro do seu servidor por meio de nossa infraestrutura de rede MyWorkDrive usando nosso Integração Cloudflare para disponibilizar arquivos de clientes com segurança para edição e coedição de documentos.

Notas de segurança: O software MyWorkDrive não armazena nenhum arquivo. Todos os arquivos permanecem no local em seus próprios servidores e toda a autenticação é feita localmente por seu próprio diretório ativo. Nossa equipe não tem acesso a nenhum login, backdoor ou mecanismo de autenticação para seu servidor ou arquivos MyWorkDrive. Se você optar por habilitar nosso recurso Office Online Edit ou retransmissões do Cloud Connector (opcional de sua parte), então, e somente então, todos os dados atravessarão nossa rede que está em um fluxo de dados TLS 1.2 criptografado. O acesso a esses dados é bloqueado para seus hosts e está disponível apenas durante a sessão de edição de arquivo do Office. Todos os arquivos editados no Office Online são armazenados temporariamente na conta organizacional do OneDrive do usuário, no site dedicado do SharePoint Online da empresa, ou em seus próprios servidores do Office Online ou somente do Office e são removidos quando a edição do arquivo é concluída.

perguntas frequentes

Quando escolho a edição do Office 365 Online OneDrive ou SharePoint, quais são as vantagens de usar nosso próprio registro de aplicativo do Azure AD em vez de usar o aplicativo do Azure AD MyWorkDrive?

Para trabalhar com os arquivos de usuários, nosso aplicativo do Azure AD precisa de permissões por meio da API do MS Graph para exibir/editar arquivos de usuários e ler suas informações no OneDrive ou no SharePoint. Embora isso esteja bloqueado no MyWorkDrive para usar apenas a sessão do usuário para acessá-lo e bloqueou o cliente ou as URLs atribuídas exclusivamente ao MyWorkDrive, alguns clientes podem querer conceder essas permissões apenas a um aplicativo do Azure AD que eles gerenciam e controlam.

Observe que, mesmo com o registro compartilhado do aplicativo do Azure AD do MyWorkDrive, fornecemos a opção de permitir que os clientes o definam para serem acessados apenas por seu servidor para seus IDs de locatário bloqueados.

O aplicativo compartilhado do Azure AD MyWorkDrive também tem a vantagem de obter e manter sua configuração automaticamente. Se os clientes usarem seu próprio registro de aplicativo de anúncio do Azure, ele precisará ser mantido e o segredo do aplicativo precisará ser regenerado pelo menos a cada 2 anos.

Que opções tenho para editar arquivos do Office online com o MyWorkDrive?

Se você quiser editar arquivos do Office on-line em um navegador da Web usando o MyWorkDrive, você tem 4 opções:

1. Servidor do Office Online – você pode executar e licenciar seu próprio Servidor do Office Online
2. Você pode usar nossa integração de API do Azure Graph onde colocamos o arquivo no Office 365 Online OneDrive do usuário durante a edição
2. Você pode usar nossa integração de API do Azure Graph onde colocamos o arquivo em um site dedicado do SharePoint 365 Online bloqueado durante a edição
3. Only Office – você pode executar e licenciar seu próprio Only Office Server

Por que eu escolheria o SharePoint em vez do OneDrive?

O OneDrive é mais fácil, pois não requer a configuração de um site no SharePoint Online e funciona sem a necessidade de configuração. Esta é a opção padrão ao habilitar a edição do Office Online usando MyWorkDrive.

O SharePoint é mais adequado para empresas maiores. Com um site dedicado do SharePoint online, ele tem a vantagem de permitir que o compartilhamento externo seja desabilitado no nível do site (com o OneDrive o compartilhamento externo só pode ser desabilitado no nível organizacional).

A opção de site dedicado do SharePoint também tem a vantagem de uma lixeira centralizada e armazenamento de arquivos para que, no caso de um arquivo precisar ser restaurado ou limpo automaticamente, isso possa ser executado pelo proprietário do site ou usando as ferramentas de tipo de script do Power Automate.

Ao contrário da nossa opção OneDrive, a opção de edição do SharePoint centraliza os arquivos temporários em um único site em vez de colocá-los na pasta OneDrive de cada usuário e não requer permissões de usuário no site do SharePoint.

Com a opção de Edição do SharePoint Office, os clientes precisarão especificar um Site do SharePoint para armazenar documentos temporários e protegê-lo com permissões apenas para os Proprietários do Site do SharePoint e o Aplicativo Azure AD dedicado. Ao bloqueá-lo apenas para proprietários de sites do SharePoint e seu próprio registro de aplicativo do Azure AD, os administradores garantem o mais alto nível de segurança.

Estou preocupado com o download do usuário, compartilhamento de arquivos no OneDrive - como podemos limitar isso?

Se o usuário recebeu permissões de download no MyWorkDrive, não há nada que o impeça de baixar arquivos para outros programas, sua área de trabalho ou OneDrive. Nossa edição do Office Online não concede mais permissões do que eles já têm – ela simplesmente automatiza esse processo enquanto executa funções de limpeza após o usuário concluir a edição para colocar o arquivo de volta no compartilhamento de arquivos da empresa e removê-lo da conta do usuário do OneDrive.

Se os clientes desejam impedir o download de arquivos ou o compartilhamento externo, recomendamos que investiguem a ativação de nosso Prevenção de vazamento de dados opção por compartilhamento, grupo ou usuário em cada compartilhamento do MyWorkDrive. Com nossa opção de DLP, os arquivos podem ser restritos para acesso apenas de visualização com marcas d'água, evitando o acesso, download ou impressão à área de transferência.

*O MyWorkDrive Office Online Editing não é afiliado, associado, autorizado, endossado ou de qualquer forma oficialmente conectado com o Microsoft Office 365. Todos os nomes de produtos e empresas são marcas comerciais™ ou marcas registradas® de seus respectivos proprietários. O uso deles não implica qualquer afiliação ou endosso por eles.