Fenêtre MWD dans le client macOS

< Retour

Le client macOS de la version 6.1 inclut une fonctionnalité intitulée "Fenêtre MWD"

À partir de la version 6.4.1.680, la fenêtre MWD est la vue par défaut lors de l'exécution du client ou lorsque vous cliquez sur le raccourci MyWorkDrive dans les Favoris. Il fonctionne comme sa propre application et apparaîtra sur le dock. Tous les utilisateurs sont encouragés à mettre à niveau vers la version 6.4.1.680 et à utiliser la fenêtre MWD.

La fenêtre MWD est une alternative à l'affichage des partages dans le Finder qui n'utilise pas Fuse ou File Provider comme pilotes de système de fichiers. Il est également utilisé pour afficher les partages DLP.

La fenêtre MWD est automatiquement chargée si un utilisateur charge un partage DLP restreint via le Finder.

Il est également accessible directement à partir du menu en choisissant l'icône MyWorkDrive, puis en ouvrant l'option Avancé.

La fenêtre MWD ressemble visuellement au Finder et conserve les fonctionnalités les plus courantes, mais ce n'est pas le Finder et n'inclut pas toutes les fonctionnalités du Finder

Dans les partages non restreints (non DLP), la fonctionnalité la plus courante est prise en charge, notamment
Copie
Pâte
Glisser
Goutte
Supprimer
Renommer
Afficher les informations

Et la fonctionnalité MyWorkDrive, y compris le partage et la création de nouveaux fichiers de bureau.

DLP vous limite en fonction des autorisations autorisées et peut autoriser la modification en ligne si cela est autorisé. Dans cet exemple, l'édition en ligne n'est pas activée.

la fenêtre MWD est la plus couramment utilisée

• En tant que vue par défaut pour les partages restreints DLP
  • Pour les utilisateurs qui ne peuvent pas activer le fournisseur de fichiers ou installer Fuse/Enable Kernel Extensions. Versions de système d'exploitation généralement plus anciennes antérieures à 11.6.6
  • En tant qu'outil de dépannage, pour valider que MyWorkDrive fonctionne correctement et que le problème réside dans le système local (fusible, fournisseur de fichiers)