Edición en línea de Office

Descripción general

MyWorkDrive Server admite la edición en línea de documentos en el navegador en Office 365 Online*, solo Office y servidores en línea de oficina local.

MyWorkDrive permite a los usuarios editar documentos de Office en un navegador mientras guarda los cambios automáticamente en los servidores de archivos locales.

Cuadrícula de comparación

Una cuadrícula de comparación de las opciones de edición en línea de archivos de Office está disponible en nuestro sitio de soporte aquí.

Oficina en línea OneDrive/SharePoint

La edición en línea de Office 365 funciona mediante el uso de OneDrive o el sitio dedicado de SharePoint del usuario, colocando un bloqueo en el archivo a través de MyWorkDrive para el recurso compartido de archivos de Windows, monitoreando el archivo en busca de ediciones y coediciones y finalmente eliminándolo una vez que se completa la edición.

Nota: Se requiere una cuenta comercial de Office 365 para editar documentos de Office en línea en tiempo real (la capacidad de visualización no requiere una cuenta comercial en línea de Office 365) cuando se usa la edición en línea de SharePoint o OneDrive.

Los detalles completos se proporcionan en nuestros artículos de soporte aquí:

Servidor en línea de la oficina local

MyWorkDrive también admite apuntar a un local Servidor en línea de Office. Para usar un servidor en línea de la oficina local, implemente un servidor usando la guía de implementación de Microsoft que se encuentra aquí. Una vez que el servidor local en línea de su oficina esté completo y esté disponible en Internet mediante un certificado SSL, un nombre de host y esté disponible a través del puerto 443, simplemente dirija la interfaz de administración a la URL de su servidor en línea local de Office:

Solo servidor de documentos de Office

Hemos integrado la edición de archivos de Office usando código abierto basado Solo Oficina Servidor de documentos. Con esta opción, los clientes tienen la capacidad de ejecutar su propio servidor Only Office Docs que proporciona la misma funcionalidad de edición basada en navegador que Office Online sin necesidad de licencias de Office 365.

Notas de uso

Todos los cambios se guardan de nuevo en el servidor MyWorkDrive local de forma continua. no hay botón Guardar.

Para coeditar un archivo, varios usuarios pueden abrir el archivo en Office 365 Online usando el navegador o a través de nuestra opción "Compartir" a través de un enlace. Nota: Todos los usuarios deben tener derechos sobre el archivo internamente, esto no proporciona acceso público.

Nota importante: Microsoft limita el tamaño de los archivos para documentos de Excel; consulte su artículo aquí para obtener más detalles: Límites en línea de Excel

Opciones de seguridad e implementación

Habilitar Office Online Editing crea un túnel encriptado seguro desde su servidor a través de nuestra infraestructura de red MyWorkDrive usando nuestro Integración de Cloudflare para hacer que los archivos de los clientes estén disponibles de forma segura para editar y coeditar documentos.

Notas de seguridad: El software MyWorkDrive no almacena ningún archivo. Todos los archivos permanecen en las instalaciones de sus propios servidores y toda la autenticación se realiza localmente mediante su propio directorio activo. Nuestro personal no tiene acceso a ningún inicio de sesión, puerta trasera o mecanismo de autenticación en su servidor o archivos de MyWorkDrive. Si elige habilitar nuestra función de edición en línea de Office o los relés de Cloud Connector (opcional de su parte), entonces, y solo entonces, los datos atravesarán nuestra red que se encuentra en un flujo de datos TLS 1.2 encriptado. El acceso a estos datos está bloqueado para sus hosts y solo está disponible durante esa sesión de edición de archivos de Office. Todos los archivos editados en Office Online se almacenan temporalmente en la cuenta de OneDrive de la organización de los usuarios, en el sitio de SharePoint Online dedicado de nuestra empresa, o en sus propios servidores de Office Online o Only Office, y se eliminan cuando se completa la edición del archivo.

Preguntas frecuentes

Cuando elijo la edición de Office 365 Online OneDrive o SharePoint, ¿cuáles son las ventajas de usar nuestro propio registro de la aplicación Azure AD en lugar de usar la aplicación MyWorkDrive Azure AD?

Para trabajar con los archivos de los usuarios, nuestra aplicación Azure AD necesita permisos a través de MS Graph API para ver/editar los archivos de los usuarios y leer su información en OneDrive o SharePoint. Si bien esto está bloqueado en MyWorkDrive para usar solo la sesión del usuario para acceder a ella y bloqueó el cliente o las URL asignadas de forma exclusiva de MyWorkDrive, algunos clientes pueden querer otorgar estos permisos solo a una aplicación de Azure AD que administran y controlan.

Tenga en cuenta que incluso con el registro compartido de la aplicación MyWorkDrive Azure AD, ofrecemos la opción de permitir que los clientes configuren que solo se acceda a su servidor con sus ID de arrendatario bloqueadas.

La aplicación MyWorkDrive Azure AD compartida también tiene la ventaja de que obtiene y mantiene su configuración automáticamente. Si los clientes usan su propio registro de aplicación de anuncios de Azure, será necesario mantenerlo y el secreto de la aplicación deberá regenerarse al menos cada 2 años.

¿Qué opciones tengo para editar archivos de Office en línea con MyWorkDrive?

Si desea poder editar archivos de oficina en línea en un navegador web usando MyWorkDrive, tiene 4 opciones:

1. Office Online Server: puede ejecutar y licenciar su propio Office Online Server
2. Puede usar nuestra integración de Azure Graph API donde colocamos el archivo en Office 365 Online OneDrive del usuario durante la edición
2. Puede usar nuestra integración de API de Azure Graph donde colocamos el archivo en un sitio de SharePoint 365 Online bloqueado y exclusivo durante la edición.
3. Solo Office: puede ejecutar y licenciar su propio servidor de Only Office

¿Por qué elegiría SharePoint sobre OneDrive?

OneDrive es más fácil ya que no requiere que se configure un sitio en SharePoint Online y funciona sin necesidad de configuración. Esta es la opción predeterminada cuando se habilita la edición de Office Online mediante MyWorkDrive.

SharePoint es más adecuado para empresas más grandes. Con un sitio en línea de SharePoint dedicado, tiene la ventaja de permitir que se deshabilite el uso compartido externo en el nivel del sitio (con OneDrive, el uso compartido externo solo se puede deshabilitar en el nivel de la organización).

La opción de sitio dedicado de SharePoint también tiene la ventaja de una papelera de reciclaje centralizada y un almacén de archivos, de modo que, en caso de que un archivo deba restaurarse o limpiarse automáticamente, el propietario del sitio puede hacerlo o usar las herramientas de tipo de secuencias de comandos de Power Automate.

A diferencia de nuestra opción de OneDrive, la opción de edición de SharePoint centraliza los archivos temporales en un solo sitio en lugar de colocarlos en la carpeta de OneDrive de cada usuario y no requiere ningún permiso de usuario en el sitio de SharePoint.

Con la opción de edición de Office de SharePoint, los clientes deberán especificar un sitio de SharePoint para almacenar documentos temporales y protegerlo con permisos solo para los propietarios del sitio de SharePoint y la aplicación de Azure AD dedicada. Al bloquearlo solo para los propietarios del sitio de SharePoint y su propio registro de la aplicación Azure AD, los administradores garantizan el más alto nivel de seguridad.

Me preocupa que los usuarios descarguen y compartan archivos en OneDrive. ¿Cómo podemos limitar eso?

Si al usuario se le han otorgado permisos de descarga en MyWorkDrive, no hay nada que le impida descargar archivos a otros programas, su escritorio o OneDrive. Nuestra Edición en línea de Office no otorga más permisos de los que ya tiene; simplemente automatiza ese proceso mientras realiza funciones de limpieza después de que el usuario completa su edición para volver a colocar el archivo en el recurso compartido de archivos de la empresa y eliminarlo de la cuenta de OneDrive del usuario.

Si los clientes desean evitar la descarga de archivos o el uso compartido externo, recomendamos que investiguen si habilitan nuestro Prevención de fugas de datos opción por recurso compartido, grupo o usuario dentro de cada recurso compartido de MyWorkDrive. Con nuestra opción DLP, los archivos se pueden restringir para ver solo el acceso con marcas de agua y evitar el acceso al portapapeles, la descarga o la impresión.

*MyWorkDrive Office Online Editing no está afiliado, asociado, autorizado, respaldado ni conectado oficialmente de ninguna manera con Microsoft Office 365. Todos los nombres de productos y empresas son marcas comerciales™ o marcas comerciales registradas® de sus respectivos propietarios. El uso de ellos no implica ninguna afiliación o respaldo por parte de ellos.