Pourquoi certains types de fichiers ne peuvent-ils pas être ouverts via MyWorkDrive ?

Tu es là:
< Retour

Pourquoi ne puis-je pas ouvrir certains types de fichiers (tels que les bases de données, les fichiers PST, les systèmes comptables, etc.) via MyWorkDrive ?

Un certain nombre de types de fichiers ne sont pas bien adaptés aux programmes d'accès à distance tels que MyWorkDrive ou VPN, car leurs méthodes de connexion ont été conçues pour un accès toujours local, ou tout au plus un protocole SMB sur un réseau local. Ils n'ont pas été conçus pour les connexions lentes et à latence élevée telles qu'Internet ou VPN, et n'ont pas été conçus pour être convertis/transmis via HTTPS comme le fait MyWorkDrive (extraire du serveur à la demande ; ne pas stocker les fichiers localement en prévision de l'accès), ni être soumis aux types d'inspection de paquets auxquels HTTPS est soumis par les pare-feu, les WAF et la sécurité des terminaux.

La bande passante Internet domestique moyenne aux États-Unis est d'environ 100 Mo/s de téléchargement et 20 Mo/s de téléchargement, sans tenir compte de la latence du temps de ping et des analyses de vulnérabilité à chaque saut. Alors que le réseau local de bureau typique est de 1 000 Mo/s dans chaque direction, sans sauts et avec un minimum de balayage. Les programmes conçus pour s'attendre à une réponse immédiate avec des délais d'attente très courts ne fonctionneront pas bien avec de longues attentes, des analyses approfondies et des interruptions de paquets lorsqu'ils ne reçoivent au mieux que 1/10e de leur connexion attendue.

Les fichiers tels que les bases de données, les fichiers multimédias volumineux, les fichiers de conception et autres doivent être accessibles via les méthodes de mise en réseau approuvées par l'auteur ou via une session de bureau à distance - et non via MyWorkDrive. Notre liste de blocage par défaut (lorsqu'elle est activée en option) inclut spécifiquement les fichiers Quickbooks, Access et PST pour cette raison.

Certaines applications pour éviter spécifiquement l'ouverture sur MyWorkDrive incluent :

Quickbooks

https://quickbooks.intuit.com/learn-support/en-us/help-article/product-system-requirements/recommended-networks-quickbooks/
https://community.spiceworks.com/topic/2081684-does-quickbooks-2018-support-vpn-connection

Photoshop / Adobe Creative
https://helpx.adobe.com/photoshop/kb/networks-removable-media-photoshop.html

https://community.spiceworks.com/topic/1434968-editing-adobe-files-directly-on-a-network-volume-share-is-not-supported

https://community.adobe.com/t5/indesign-discussions/file-save-issues-on-network-using-indesign-2020/td-p/10901738

Autodesk / Autocad
https://forums.autodesk.com/t5/autocad-forum/vpn-and-working-remotely-questions/td-p/6335855

Microsoft Access
https://answers.microsoft.com/en-us/msoffice/forum/all/using-an-access-database-over-vpn/2be6b18c-51ba-4ff2-8ec3-740a7a355c7c

Partage hérité dans Excel (classeurs partagés)
https://support.microsoft.com/en-us/office/about-the-shared-workbook-feature-49b833c0-873b-48d8-8bf2-c1c59a628534
(à ne pas confondre avec la co-édition/co-création via Office365, qui est entièrement prise en charge dans le client Web, iOS/Android et Windows Client)

Noter que Microsoft a intentionnellement masqué la fonctionnalité Classeur partagé dans Excel pour donner la priorité à la co-édition Office 365.
Il convient également de noter que MyWorkDrive prend en charge la co-édition dans Office 365 à partir des clients Map Drive, lorsque La modification dans Office Online est activée, en utilisant l'option « Ouvrir en mode co-édition » du menu contextuel (clic droit)

Fichiers Outlook PST
https://support.microsoft.com/en-us/help/297019/limits-to-using-personal-folders-pst-files-over-lan-and-wan-links

En général, s'il s'agit d'un produit de base de données multi-utilisateurs ou d'un produit qui utilise un grand nombre de fichiers de référence, les fichiers ne doivent pas être stockés sur un partage dans MyWorkDrive et ouverts à distance par les clients. Veuillez vous référer à l'auteur du logiciel d'origine pour connaître les meilleures pratiques de mise en réseau pour le produit.