Intégration des équipes MyWorkDrive

< Retour

L'intégration de MyWorkDrive Teams vous permet d'intégrer l'accès au partage de fichiers MyWorkDrive, l'édition Web et la gestion de fichiers dans Microsoft Teams à l'aide des applications de bureau et de navigateur Teams. Cet article explique comment intégrer MyWorkDrive for Teams. Votre serveur MyWorkDrive doit exécuter la version 6 ou supérieure et être accessible depuis Internet. Contactez votre administrateur système pour déterminer la version de votre serveur et la prise en charge de Microsoft Teams. Avec cette intégration, vous pouvez effectuer les actions suivantes dans Microsoft Teams :

1. Ajouter MyWorkDrive en tant qu'onglet dans Microsoft Teams
  2. Afficher/modifier des fichiers Office dans Office Online
  3. Charger/Télécharger/Renommer et supprimer des fichiers
  4. Créez des liens de partage de fichiers internes pour connecter les fichiers accessibles MyWorkDrive aux tâches dans Microsoft Teams.

Ajout de MyWorkDrive aux équipes

1. Cliquez sur les applications et choisissez - téléchargez une application personnalisée :
  2. Recherchez l'application MyWorkDrive Teams dans Office Store dans Teams ou Téléchargez notre application MyWorkDrive Teams et téléchargez-le. Si vous recevez des erreurs d'autorisation, contactez votre administrateur système pour ajouter MyWorkDrive à Microsoft Teams pour votre entreprise.
  3.  Cliquez pour ajouter MyWorkDrive à Teams :
  4. Ajouter MyWorkDrive à une équipe :
  5. Sélectionnez un canal pour commencer à utiliser MyWorkDrive dans Teams :
  6. Cliquez sur Configurer un onglet et saisissez l'adresse Web de votre serveur MyWorkDrive :
  7. Connectez-vous comme demandé - L'intégration de MyWorkDrive Teams prend en charge à la fois le mot de passe du nom d'utilisateur ou l'authentification unique. Sélectionnez un dossier contenant les fichiers que vous souhaitez lier au canal Teams :
  8. L'onglet équipes est maintenant ajouté au canal dans Teams. Sélectionnez des fichiers, des dossiers et effectuez des tâches telles que télécharger, télécharger et modifier des fichiers Office dans Office Online.