Prevención de fugas de datos

< Atrás

Los licenciatarios de MyWorkDrive Enterprise tienen la opción de habilitar nuestra función de prevención de fugas de datos para ayudarlos con sus requisitos de cumplimiento. La prevención de fuga de datos (DLP) en MyWorkDrive también permite al administrador del sistema evitar la descarga y el uso compartido público de archivos de forma global, compartida, grupal o de usuario. Los archivos aún se pueden editar o ver en línea, pero no se pueden descargar, compartir ni adjuntar a correos electrónicos a través de Outlook en línea en nuestro cliente del administrador de archivos web. Además de permitir la visualización encriptada, se puede colocar una marca de agua personalizada y los detalles del usuario en los archivos para evitar la impresión o captura de pantalla.

Los recursos compartidos disponibles en MyWorkDrive con la prevención de fugas de datos habilitada evitan el uso compartido externo de todos los tipos de archivos, al mismo tiempo que permiten la visualización de todos los tipos de archivos y, opcionalmente, permiten que los documentos de Office se editen en Office Online. Todos los archivos permanecen almacenados de forma segura en los servidores de la empresa.

A partir de MyWorkDrive Server 6.1, la vista DLP está disponible en nuestros clientes de unidades asignadas:

Para habilitar la prevención de fugas de datos: Habilite la función en Configuración avanzada:

Para evitar descargas globalmente después de habilitar la función, marque la casilla "Impedir descargas globalmente".

Para permitir globalmente la edición en línea de Office 365 en el navegador, haga clic en el cuadro "Permitir globalmente la edición en línea de Office 365".

Para evitar descargas en el nivel compartido, edite un recurso compartido existente o cree uno nuevo y desmarque "habilitar descarga"

Para evitar descargas a nivel de usuario o grupo (requiere que el recurso compartido esté habilitado para la descarga a nivel global o compartido), elimine o agregue un usuario al cuadro Habilitar descarga:

Para permitir que un usuario descargue aunque esté impedido a nivel de grupo en un recurso compartido, agregue el usuario al recurso compartido y habilite la descarga. Cualquier permiso específico del usuario tendrá prioridad sobre los permisos de grupo.

En el siguiente ejemplo, el usuario "demo" tiene habilitada la descarga aunque la descarga esté deshabilitada a nivel de grupo (el usuario de demostración es miembro del grupo de usuarios del dominio):

Todos los archivos se pueden ver en el visor en línea. Cuando los archivos se ven en el visor encriptado, la copia, la descarga o la impresión están deshabilitadas. Además, se muestra la marca de agua para evitar la impresión de pantalla. Opcionalmente, puede habilitar la edición en línea de Office 365 para archivos que no se pueden descargar. Con la edición de Office 365 habilitada, los usuarios pueden editar documentos en el navegador sin descargarlos. Sin embargo, la impresión o el acceso al portapapeles están disponibles. Solo habilite la edición de Office 365 para un recurso compartido si cumple con los requisitos de seguridad y cumplimiento de su empresa.

prevención de fuga de datos